{var_dump()}
发文

土航境内公务舱体验 TK2313

5098 32
微醺  终钻会员  2019-7-15 18:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
thesea  终钻会员  2019-7-15 21:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
感谢分享
goodoop  钻石会员  2019-7-16 00:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土航要去体验短途国际短途国内和长途洲际,所以伊兹密尔飞伊斯坦布尔这段特意买了飞马体验下。
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-7-16 11:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Gothenburg  银卡会员  2019-7-16 14:19:13  | 显示全部楼层
一共40分钟的航程,多100多块人民币并不值得。如果不是特别喜欢喝酒的话,100多块可以在市区吃顿比机上公务舱更好的餐饮再去机场。经济舱和公务舱如果仅仅40分钟的航程,除了吃以外,没有任何有意义的区别。
z370596521  蓝钻会员  2019-7-16 14:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Samuel-  钻石会员   楼主| 2019-7-16 20:13:13  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2019-7-16 14:19
一共40分钟的航程,多100多块人民币并不值得。如果不是特别喜欢喝酒的话,100多块可以在市区吃顿比机上公务舱更好的餐饮再去机场。经济舱和公务舱如果仅仅40分钟的航程,除了吃以外,没有任何有意义的区别。
请问和你有关么
麦兜爱学习  白金会员  2019-7-17 02:00:41  | 显示全部楼层
才加一百块我觉得还是很值得体验的。可惜之前在土耳其国内开塞利飞的只飞到了AnadoluJet,全经济舱,就当解锁一家新航司了。土航国内线真的便宜到不敢相信。(虽然我当时商务舱价格要多五六百,翻了快三倍)
Samuel-  钻石会员   楼主| 2019-7-17 14:08:51  | 显示全部楼层
麦兜爱学习 发表于 2019-7-17 02:00
才加一百块我觉得还是很值得体验的。可惜之前在土耳其国内开塞利飞的只飞到了AnadoluJet,全经济舱,就当解锁一家新航司了。土航国内线真的便宜到不敢相信。(虽然我当时商务舱价格要多五六百,翻了快三倍)
Anado 貌似是土航的子公司 有的仓位还可以累积
Gothenburg  银卡会员  2019-7-17 15:02:21  | 显示全部楼层
你选什么舱位,和我当然没有任何关系。不过,我如果是你,在这种情况下,我也会毫不犹豫地选择公务舱。我的前述观点只是一个冷静的分析而已。我本人日常生活中也经常做不理智不冷静的抉择
麦兜爱学习  白金会员  2019-7-19 00:04:07  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2019-7-17 14:08
Anado 貌似是土航的子公司 有的仓位还可以累积
可以的,我在土航官网买的票,甚至还能累计擦航,给了最低消费500KM,挺厚道