{var_dump()}
发文

星盟金乘坐奶航能进星盟休息室吗

8003 28
星盟金坐星盟航班能进星盟/奶航休息室,星盟金坐有星盟联程航班的奶航能进奶航休息室,那星盟金坐奶航/星盟联程的奶航能进星盟休息室吗,没找到哪里有写这个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
orz=3昨天 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者昨天 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 21:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是坐吉祥进入吉祥休息室的条件,我上面写了。麻烦不要半桶水叮咚,另外不用盲猜,我是ANA钻,应该比你更符合一点点。
orz=3  蓝钻会员  前天 22:13  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2024-10-7 21:57
这是坐吉祥进入吉祥休息室的条件,我上面写了。麻烦不要半桶水叮咚,另外不用盲猜,我是ANA钻,应该比你更符合一点点。
不生氣
Ulysse  白金会员  前天 22:33  | 显示全部楼层
没试过,我估计是不行的。
我印象中,国航金卡坐奶航国内航班都进不了国航休息室,但是国际航班可以。
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 22:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你盲猜我不符合条件是什么逻辑,还不是以为自己个国航金卡很拉风,真是笑死人,你又知道我坐奶航不是商务了,我是想问想问天府奶航商务能不能进国航,成田奶航商务能不能进ANA,你要是不知道我在问什么就别乱回。ota才能出联程?很对外航里程票可以随便出混航司混舱里程票。5万国航积分好吓人哦
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 22:47  | 显示全部楼层
Ulysse 发表于 2024-10-7 22:33
没试过,我估计是不行的。
我印象中,国航金卡坐奶航国内航班都进不了国航休息室,但是国际航班可以。
坐奶航经济不管国内国际都要有星盟24小时内联程才可以进奶航休息室,不过坐奶航能不能进星盟休息室哪里都没有写
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 22:49  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-10-7 22:13
不生氣
他突然跑上来秀优越感挺搞笑的
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是看不懂中文,有明确问题不直接问?我的问题里写的还不直接吗?星盟没有钻卡只有金卡,在吉祥里当然一个待遇,你国航金卡匹配来的吗这都不知道?而且吧,我当然知道柜台给的休息室卡默认是这两个,所以我问休息室出示金卡能不能进别的。
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己说的做吉祥积国航啊,当然不管是5万吉祥还是10万国航也都算不上啥
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没搞错吧,我是要进别家的休息室,问吉祥不一定有用,因为ANA下班了所以发个帖问,不用等明年,我明天去天府问下就知道了。没有人答是因为很多人没有考虑过这个问题好吧?
烤麸酱  蓝钻会员  前天 23:18  | 显示全部楼层
有啥好讨论(秀)的,吉祥的问题去吉祥的板块问啊,挂ANA有用吗?
吉祥只有自家高卡和商务可以进吉祥签的休息室,如果吉祥在那个机场没有签星盟休息室就进不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=3昨天 10:36