{var_dump()}
发文

北京以北,延庆很美【记·北京世园凯悦酒店】

6893 72
飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 13:48:57  | 显示全部楼层
感谢分享
hefang111111  白金会员  2019-7-18 14:16:47  | 显示全部楼层
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 14:56:41  | 显示全部楼层
hefang111111 发表于 2019-7-18 14:16
不推荐这家!原因:1.不方便。这家叫世园凯悦,也是世园会的配套设施,来这住的客人总是想着图个方便。但是这家凯悦其实跟世园会入口隔一条马路,没有任何快捷通道或者快速通道入园,住客要跟其他游客一样排队入园。而且世园会规定,游客出园当天的票就不能再入园了,也就是住店客人想中午回酒店休息下午再入园也不行。2.景观不好。楼主的照片已经很漂亮了。但是这家凯悦最好的景观就是自家一个小内部花园,很小。其他世园景观的房间其实看不见世园会里面的景,这个楼主的照片也能看出来。上次我去住给了个园景房,其实是要在阳台上探出脑袋才能看见世园会里面几个屋顶。其他这个酒店周围就剩下是工地了。3.新酒店设施不齐备。刚来的酒店装修味道太大,晚上要开窗睡才好点。前段时间嘉宾轩不开,除了五一几天提供自助餐券补偿外,后面改成用mini吧几瓶银联补偿了。看楼主帖子现在倒是开了。总结,来世园会玩住这里除了近点,没什么其他优势。
真是黑粉
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 14:57:20  | 显示全部楼层
hefang111111 发表于 2019-7-18 14:16
不推荐这家!原因:1.不方便。这家叫世园凯悦,也是世园会的配套设施,来这住的客人总是想着图个方便。但是这家凯悦其实跟世园会入口隔一条马路,没有任何快捷通道或者快速通道入园,住客要跟其他游客一样排队入园。而且世园会规定,游客出园当天的票就不能再入园了,也就是住店客人想中午回酒店休息下午再入园也不行。2.景观不好。楼主的照片已经很漂亮了。但是这家凯悦最好的景观就是自家一个小内部花园,很小。其他世园景观的房间其实看不见世园会里面的景,这个楼主的照片也能看出来。上次我去住给了个园景房,其实是要在阳台上探出脑袋才能看见世园会里面几个屋顶。其他这个酒店周围就剩下是工地了。3.新酒店设施不齐备。刚来的酒店装修味道太大,晚上要开窗睡才好点。前段时间嘉宾轩不开,除了五一几天提供自助餐券补偿外,后面改成用mini吧几瓶银联补偿了。看楼主帖子现在倒是开了。总结,来世园会玩住这里除了近点,没什么其他优势。
按你意思你逛故宫住长安街得给你修个桥?你以为你是谁啊
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 15:06:00  | 显示全部楼层
hefang111111 发表于 2019-7-18 15:05
都是住客,各自发表意见。不需要你冷嘲热讽。
神逻辑
hefang111111  白金会员  2019-7-18 15:07:23  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
部长2019-7-18 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan1994  蓝钻会员  2019-7-18 15:54:41  | 显示全部楼层
新酒店果然不一样,谢谢楼主,送花花
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edenll  白金会员  2019-7-18 16:16:05  | 显示全部楼层
最近人多不
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 16:48:34  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-7-18 16:14
真的很全面,不过最关心的还是味道大不大?
太火了人工甲醛净化器很好用
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 16:48:44  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-7-18 16:16
最近人多不
周中还可以
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 16:48:53  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-7-18 16:36
看起来挺好,就是真的远得不行。。。
开车还行
去住过 儿子手被扣条划了一超级大口子 流了很多血 酒店处置的还算满意吧
Edenll  白金会员  2019-7-18 17:35:18  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-18 16:48
周中还可以
想去 就是据说人实在太多了 回程会堵车 望而却步 其实周末去转转园子真挺好的 可怜北京周边不似上海
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-18 17:47:02  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-7-18 17:35
想去 就是据说人实在太多了 回程会堵车 望而却步 其实周末去转转园子真挺好的 可怜北京周边不似上海
周末感觉会恐怖的