{var_dump()}
发文

CA旗舰之77W商务——PEK—MUC,开启瑞德湖光山色

6144 73
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 21:33:12  | 显示全部楼层
NXL 发表于 2019-7-24 21:14
谢谢分享 感觉CA是越来越...
CA。。。就这样吧,也没觉得特别差,还是能接受的,我倒是感觉77w这个222还是挺舒服的
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 21:33:45  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-24 19:20
主要是因为,人多……哈哈哈。人多,成本要低,人多,不怕没客!别说点菜了,真诚地弄点日料也好啊,以前还算有,现在一丢丢,还放柜子里,大多是寿司。无语了。
现在好像睡觉的地方都没了。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 21:35:52  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-24 18:30
看来,楼主的确与国航不亲呀!哈哈。著名积分兑换物——胖安达 都不晓得,哈哈哈!话说,公务可以进头等舱休息室,但带人就只能去公务。至于区别,只能说,这五六年来,头等休息室退步比较明显,真的,不仅乏善可陈,简直难以名状。匆匆吃一口就得了……深夜飞欧洲主要是节省时间,但如果不赶时间的话,也可找找午后的班机(含共享),到了就休息,浪费一天,但轻松些~。
话说,还有个事儿,我回程是zrh转fra回北京,第一段短途估计是汉莎经济,第二程国航头等,票都是国航出的,那我在zrh能把两趟的票都打出来吗?
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 22:41:16  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-7-24 20:54
感谢分享,送花
谢谢
Elevation610  白金会员  2019-7-24 22:45:45  | 显示全部楼层
国航人家是载旗航 当然是看着别人用的什么吉祥物不错 就也挪过来也当作自己的吉祥物呗 川航哪里敢吱声啊
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 22:51:56  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-24 22:45
国航人家是载旗航 当然是看着别人用的什么吉祥物不错 就也挪过来也当作自己的吉祥物呗 川航哪里敢吱声啊
扎心了老铁。。。
LIVE  终钻会员  2019-7-24 23:11:07  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-24 21:35
话说,还有个事儿,我回程是zrh转fra回北京,第一段短途估计是汉莎经济,第二程国航头等,票都是国航出的 ...
如果票都是国航出的,是联程,印象中行李可以直挂,牌应该可以一起出的。如果不放心,或者不是一个票号的联程,可以和国航先联系一下。话说,ZRH-PEK有CA782,时刻也挺好的,价格也还行,为啥不凑那天哈哈。如果转机其实也不省时间。不过FRA回来的机型倒是秒杀ZRH回来的330,那个330真的orz……
NXL  金卡会员  2019-7-25 01:06:47  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-24 21:33
CA。。。就这样吧,也没觉得特别差,还是能接受的,我倒是感觉77w这个222还是挺舒服的
我在北京 都去美国 都要去别的地方转机【就是怕CA的太那个啥 然后 被我爸妈骂的...
笨森  空乘  2019-7-25 01:52:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个帕尼尼好萌啊
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-25 01:55:20  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-24 23:11
如果票都是国航出的,是联程,印象中行李可以直挂,牌应该可以一起出的。如果不放心,或者不是一个票号的联程,可以和国航先联系一下。话说,ZRH-PEK有CA782,时刻也挺好的,价格也还行,为啥不凑那天哈哈。如果转机其实也不省时间。不过FRA回来的机型倒是秒杀ZRH回来的330,那个330真的orz……
330没有头等,寻思坐个748头等回来,里程刚好够
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-25 02:34:21  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-25 01:52
哈哈哈哈这个帕尼尼好萌啊
你这一说还真是,哈哈哈,对了我从zrh转fra回北京,第一程我感觉应该是汉莎经济,第二程才是国航头等,票都是国航出的,票号一样,在zrh能不能把行李弄到北京,两个牌一起出来,还有在zrh能不能直接去两舱柜台办票。
最后求问大佬fra出境好的姿势。。据说fra及其恶心。。。问的更多
sdwhsun  白金会员  2019-7-25 05:43:46  | 显示全部楼层
刚巧10月也是买的这班飞机去慕尼黑,携家带口的。想请教一下楼主,网上查休息室都不是通宵营业的,但是似乎看您大半夜的顺利进入,并未关门,那就是都开着门对吗?谢谢指点啦!
61721115  终钻会员  2019-7-25 08:18:24  | 显示全部楼层
看上去还可以的
Xuanlvjidian  白金会员  2019-7-25 08:41:55  | 显示全部楼层
德国海关真的很爱查中国人…