{var_dump()}

[已解决]中行逾期6天会上征信吗?

1715 29
轩辕云昊  黑钻会员  2019-8-14 20:22:19  | 显示全部楼层
电话客服
¥Aaron  钻石会员  2019-8-14 20:43:08  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2019-8-14 15:39
之前确实是这样,我自己碰过一次
现在不是了,一般那银行会在最后还款日往后延几天是宽限期(每个银行不一样),如果超过就逾期了
¥Aaron  钻石会员  2019-8-14 20:44:26  | 显示全部楼层
风来疏竹风过而竹不留声 发表于 2019-8-14 17:56
我觉得这哥们其实不算开玩笑,之前9天宽限期,如果出账单的月份只有30天,的确可以在次月账单日前一天还上就可以,我操作很多次,如果是31天的,那就是账单日前两天就行,这都是利用银行的宽限期,如果说到逾期上征信,建行是在下一期账单日当天5点前还上,都不会上征信,只是收一些滞纳金而已,不要问我为什么都知道,因为我就是卡着日子还款的人
但是这样最不保险,征信要紧
¥Aaron  钻石会员  2019-8-14 20:48:37  | 显示全部楼层
风来疏竹风过而竹不留声 发表于 2019-8-14 17:56
我觉得这哥们其实不算开玩笑,之前9天宽限期,如果出账单的月份只有30天,的确可以在次月账单日前一天还上就可以,我操作很多次,如果是31天的,那就是账单日前两天就行,这都是利用银行的宽限期,如果说到逾期上征信,建行是在下一期账单日当天5点前还上,都不会上征信,只是收一些滞纳金而已,不要问我为什么都知道,因为我就是卡着日子还款的人
理解你的意思,不过最近中行的宽限期改了没有原来的多了,而且中行好像是50天免息期
xmjianhui  钻石会员  2019-8-15 00:16:32  | 显示全部楼层
¥Aaron 发表于 2019-8-14 20:43
现在不是了,一般那银行会在最后还款日往后延几天是宽限期(每个银行不一样),如果超过就逾期了
是,有注意到了,这个月改了,之前也是都没注意,后面中行这个事后有盯着了,不过交通还是有一期给忘记了五天,沟通了好久还是不能帮我解决,也不知道有没有上报,之后再没有查到信报
jinxiruide  钻石会员  2019-8-15 21:08:50  | 显示全部楼层
不上,但是有滞纳金。
下个月账单日上报征信,如果下个月账单日晚上7点前最低还款额没有入账,那就上报征信
奚言  白金会员  2019-9-8 10:16:07  | 显示全部楼层
楼主的咱样了,我30号还款日,这个月5号收到短信提醒我未还,也是搞了六天,41块钱,客服讲应该没啥大问题
小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-8 12:05:15  | 显示全部楼层
问过客服,一般来说,出账单后忘记还款,必须在次月账单日前完成,一般不会上征信。