{var_dump()}
发文

硬件出色但前台不在线的丽江铂尔曼酒店

3707 42
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-16 18:19:58  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-16 09:06
年轻人,天不怕地不怕
我虽然不是年轻人,但既然这是基本的会员待遇,我觉得必须据理力争,免费为他们培训前台,然后透过合理渠道评价,让他们重视。
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-16 18:37:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般的做法,不管他的态度怎样,只要是合理的权益,我都会现场提示。可以的话,找他们的上级,约得不到有效解决,回来以后也会通过各种评价渠道反映,当然这最多只能得到象征式的道歉,但至少会引起他们的关注,或多或少都会加强培训,令其他会员得到合理的对待。
聪少  黑钻会员  2019-8-16 19:06:51  | 显示全部楼层
之前来的时候,因为订单有问题,大堂经理一直帮我处理,拿到别墅后还亲自开电瓶车载我们去别墅,那时候感觉这家铂尔曼不仅房间舒服,服务也很好,没想到现在差了这么多,而且还是旅游旺季
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-16 20:35:04  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-8-16 19:06
之前来的时候,因为订单有问题,大堂经理一直帮我处理,拿到别墅后还亲自开电瓶车载我们去别墅,那时候感觉 ...
去年前台的服务也是非常好的,吃早餐时经理还特地过来跟我聊天。
其实这次除了前台的会员待遇不熟悉和态度差之外。其它部门的员工仍然很给力。
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-8-16 23:12:01  | 显示全部楼层
前台是不是还是那个一问三不知的姑娘。。。
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-16 23:22:54  | 显示全部楼层
JohnnyDingyi 发表于 2019-8-16 23:12
前台是不是还是那个一问三不知的姑娘。。。
反正会员櫃枱的是哪位实习生,虽然有记下她的名字,但不想公开提。另外还有一位来了几个星期的主管,不但什么都不知道,还亂给你答案。
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-8-16 23:33:01  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-8-16 23:22
反正会员櫃枱的是哪位实习生,虽然有记下她的名字,但不想公开提。另外还有一位来了几个星期的主管,不但什么都不知道,还亂给你答案。
估计就是了。。哈哈哈
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-17 10:29:39  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-8-16 13:01
大佬有钱啊,在丽江吃野生菌,你们可以稍微去个大理附近的小县城,至少可以帮你们去掉一个0
不是很有钱,在束河古镇的小店吃,也不是贵到不能接受的地步。我们也到过菜市场,的确更加便宜,下次会带一些简单的煮食用具,专门买回客栈吃。
谢谢你的建议,大理方面,有机会也会去试试的。
沐魔王  蓝钻会员  2019-8-17 10:42:32  | 显示全部楼层
这家评价一直不太行啊
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-17 14:21:57  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-8-17 10:42
这家评价一直不太行啊
过去一直都不錯。就是最近换了前台,才出了一些问题,其他部门的服务还是可以的。
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-8-17 18:39:41  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-8-17 14:21
过去一直都不錯。就是最近换了前台,才出了一些问题,其他部门的服务还是可以的。
对的,前台换了之后。。。问题就都出来了
沐魔王  蓝钻会员  2019-8-17 22:47:04  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-8-17 14:21
这样啊,最好酒店能重视,前台最影响心情
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:47:19  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-8-17 22:47
这样啊,最好酒店能重视,前台最影响心情
对呀,所以除了现场提示他们之外,也在这裏分享。这次没收到问卷,否则也会通过问卷反映。其实该给的待遇最后都全部给了,服务好一点成本也不会增加,但会员体验就差很远了。