{var_dump()}
发文

被暴风雨吹进了广州白云机场铂尔曼

4888 68
thesea 发表于 2019-9-2 19:12
你抱怨太多,被屏蔽了,而且你不是白金
????什么情况
thesea 发表于 2019-9-2 19:12
你抱怨太多,被屏蔽了,而且你不是白金
莫名其妙还被屏蔽了??
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
裸奔piapiade 发表于 2019-9-2 19:35
是不是最近奶多啦
?不懂
我订780不含税,前一晚
Echo~~  黑钻会员  2019-9-2 20:02:58  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-9-2 19:33
莫名其妙还被屏蔽了??
我好多酒店也沒
Echo~~  黑钻会员  2019-9-2 20:03:07  | 显示全部楼层
這家看起來服務不行呢
冷面…  蓝钻会员  2019-9-2 20:39:07  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-9-2 16:48
这家特别强调是否A佳客人。从排房,到前台,到欢迎信。从来不强调你的会员等级。我也是奇怪。不过总体来说我体验还算不错。不过终归还是机场酒店,性价比差了一些。
难道A佳会员会有更多的权益?还是怎么样 这样强调 是否是A佳
冷月寒  终钻会员  2019-9-2 20:42:28  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-9-2 20:39
难道A佳会员会有更多的权益?还是怎么样 这样强调 是否是A佳
就是酒店对客人的称呼和抬头都是只强调A佳会员,并未强调会员等级。办理入住的时候前台也当我的面打电话,然后对对方接电话的人,反复强调说有A 佳客人到店,有A佳客人到店。意思就是要认真接待。但是只字不提会员等级。我也不理解是为啥。
冷面…  蓝钻会员  2019-9-2 20:48:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-9-2 20:42
就是酒店对客人的称呼和抬头都是只强调A佳会员,并未强调会员等级。办理入住的时候前台也当我的面打电话,然后对对方接电话的人,反复强调说有A 佳客人到店,有A佳客人到店。意思就是要认真接待。但是只字不提会员等级。我也不理解是为啥。
哈哈哈哈。A佳会员会认真对待 哈哈哈 第一次听到
冷月寒  终钻会员  2019-9-2 23:32:14  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2019-9-2 21:56
A+是不是意味着懂行还是来薅羊毛??
应该都不是。管理层培训要重视A佳 我也搞不清楚。我认为A佳确实要重视,毕竟是付费会员。同时,真金白银住出来的高级会员也应该重视。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-3 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-9-3 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zidan  钻石会员  2019-9-3 00:09:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-9-2 23:32
应该都不是。管理层培训要重视A佳 我也搞不清楚。我认为A佳确实要重视,毕竟是付费会员。同时,真金白银 ...
说明这店的管理层明白啊,A+会员多半会带来餐饮消费;高级会员除了薅羊毛,啥额外消费也没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-9-3 06:44
啖客  钻石会员  2019-9-3 00:10:00  | 显示全部楼层
好看呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纸牌屋中的白雪2019-9-3 08:43
Echo~~  黑钻会员  2019-9-3 06:44:16  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-9-3 00:09
说明这店的管理层明白啊,A+会员多半会带来餐饮消费;高级会员除了薅羊毛,啥额外消费也没有。
真實