{var_dump()}
发文

一步一景---三亚太阳湾柏悦酒店!(多图)

6628 87
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 20:30:55  | 显示全部楼层
只订了一天,感觉酒店都玩不全啊!!我租车了
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 20:32:52  | 显示全部楼层
炒饭披萨怎么拿回房间的?盘子茶壶房间本来就有吗?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:16:35  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 20:29
点赞!!我过几天也去,要赶紧去打电话了另外我一个人去可以要熊吗?100刀可以点哪些?我会参考楼主的我24号入住,现在打电话早不早
现在可以打电话了,没有小孩应该不送熊吧!我100美金吃了茶苑和点餐刚刚好,酒店的披萨真的不错!!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:17:52  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 20:32
炒饭披萨怎么拿回房间的?盘子茶壶房间本来就有吗?
建议你打电话到前台叫他帮你转送餐部就可以!因为打送餐部的电话一直都打不通的!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:18:32  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 20:30
只订了一天,感觉酒店都玩不全啊!!我租车了
一天肯定玩不完,起码两天可以好好感受下柏悦的各处景观!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:19:59  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 20:29
点赞!!我过几天也去,要赶紧去打电话了另外我一个人去可以要熊吗?100刀可以点哪些?我会参考楼主的我24号入住,现在打电话早不早
其实你住一天100美金可以到餐厅吃也差不多够了吧!但是如果住5号楼的至尊海景还是建议送餐,因为餐厅没有景观!
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 21:38:57  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 21:19
其实你住一天100美金可以到餐厅吃也差不多够了吧!但是如果住5号楼的至尊海景还是建议送餐,因为餐厅没有 ...
我刚电话了,前台说要看房态才能决定能不能帮我升至尊海景,小熊的话也说当天有的话和前台要,也要求说5栋,一开始说是3楼可以,但是景观不行,我要求换高楼层就是至尊海景,看房态,不行就要+三百多升级
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 21:44:48  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 21:19
其实你住一天100美金可以到餐厅吃也差不多够了吧!但是如果住5号楼的至尊海景还是建议送餐,因为餐厅没有 ...
我想问酒店是在电话里就答应给你升级至尊海景吗?还是当天到了酒店才给升级的
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:49:00  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 21:44
我想问酒店是在电话里就答应给你升级至尊海景吗?还是当天到了酒店才给升级的
你是什么渠道预定?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:49:24  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 21:38
我刚电话了,前台说要看房态才能决定能不能帮我升至尊海景,小熊的话也说当天有的话和前台要,也要求说5栋,一开始说是3楼可以,但是景观不行,我要求换高楼层就是至尊海景,看房态,不行就要+三百多升级
住一天加三百多也是值得的!
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 21:51:36  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 21:49
你是什么渠道预定?
和你一样的渠道,不过我好像订的乞丐房?1380,升一级的话就是海景房,但是至尊海景房的话前台说要看当天房态
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 21:59:19  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 21:51
和你一样的渠道,不过我好像订的乞丐房?1380,升一级的话就是海景房,但是至尊海景房的话前台说要看当天房态
那正常,我是海景房升一级到至尊海景,所以酒店就答应我了,如果现场加钱你可以要求酒店升到高层,5栋的11或者12楼这个我觉得很值的
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 22:01:04  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 21:59
那正常,我是海景房升一级到至尊海景,所以酒店就答应我了,如果现场加钱你可以要求酒店升到高层,5栋的1 ...
行吧,我还要不要再去谈心几次呢不行也只能加钱了,加钱我肯定要更高楼层
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:03:53  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 22:01
行吧,我还要不要再去谈心几次呢不行也只能加钱了,加钱我肯定要更高楼层
我觉得直接加钱到高层体验会更好!下次我再去我也打算加钱住高层!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:07:21  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 22:01
另外好天气也是重点哦,希望你入住当天有好天气啦!
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 22:18:28  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 22:07
另外好天气也是重点哦,希望你入住当天有好天气啦!
你点的羊肉披萨+炒饭多少钱啊,100刀感觉不够花啊,服务费还另外算
让裙中满溢  钻石会员  2019-9-15 22:19:25  | 显示全部楼层
通向酒店那条路,是仅限酒店住客才能通过的吗?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:21:19  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-9-15 22:19
通向酒店那条路,是仅限酒店住客才能通过的吗?
不是的都可以过去的!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 22:23:07  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-9-15 22:18
你点的羊肉披萨+炒饭多少钱啊,100刀感觉不够花啊,服务费还另外算
两个加起来好像330多,我的税费是算在里面哦,一开始说税费要另外给,但是后来又算在里面,披萨好像168还是198,炒饭好像是138!总之100美金你叫送餐服务可以点很多一个人够你吃的了!
肖鸠兹  白金会员  2019-9-15 22:28:08  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-9-15 22:23
两个加起来好像330多,我的税费是算在里面哦,一开始说税费要另外给,但是后来又算在里面,披萨好像168还是 ...
怎么税费又算在一起了?有啥诀窍吗