{var_dump()}
发文

胖子亲测: 雅高—哈尔滨 万达索菲特大酒店

3942 63
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 15:23:39  | 显示全部楼层
礼宾、供暖这两点(虽然个人感觉有电油汀应该还行)的确是酒店做的不够好,另外备品品质应该也达不到sofitel的标准;
其余的,个人认为酒店做的并没有什么问题,OTA预订不享受会员权益很正常(雅高近期宣布与飞猪合作,未来可能在飞猪平台增设官方预订渠道),快递去礼宾台自取也能理解。
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 15:27:09  | 显示全部楼层
剃须刀按需提供很正常,有需要可以主动索要,不少酒店都不会主动提供。电梯操控方式个人感觉还挺简单易懂的,属于那个年代的一个特色,南京索菲特银河也是这样,并没有什么不方便。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 16:24:36  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-13 15:27
剃须刀按需提供很正常,有需要可以主动索要,不少酒店都不会主动提供。电梯操控方式个人感觉还挺简单易懂的,属于那个年代的一个特色,南京索菲特银河也是这样,并没有什么不方便。
请注意,是一电梯5、6位住客都在不停的咔咔刷,刷了还刷不上,经常一电梯人都没刷上,电梯被叫到某个楼层,然后人家还是要去1楼,一电梯的人在玩电梯………
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 16:28:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-13 15:23
礼宾、供暖这两点(虽然个人感觉有电油汀应该还行)的确是酒店做的不够好,另外备品品质应该也达不到sofitel的标准;其余的,个人认为酒店做的并没有什么问题,OTA预订不享受会员权益很正常(雅高近期宣布与飞猪合作,未来可能在飞猪平台增设官方预订渠道),快递去礼宾台自取也能理解。
看来您是不知道1957年、1998年哈尔滨市发生了什么,这两个年份这座城市都遭遇了洪水的洗礼,所以,卫生间洗浴门没办法完全关闭,一洗澡水就会覆盖整个洗手间。
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 16:48:00  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 16:28
看来您是不知道1957年、1998年哈尔滨市发生了什么,这两个年份这座城市都遭遇了洪水的洗礼,所以,卫生间 ...
看来酒店设施老化的确比较严重
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 16:51:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-13 16:48
看来酒店设施老化的确比较严重
可能我写出来的给人感受不好,貌似是我没占便宜在找茬,但真不是,好的感受就是好的,该有的就是应该有的,不好的体验也就真的是不好的体验,我又不是枪手,要一边倒的说某某酒店多好多好……
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 16:59:54  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 16:51
可能我写出来的给人感受不好,貌似是我没占便宜在找茬,但真不是,好的感受就是好的,该有的就是应该有的,不好的体验也就真的是不好的体验,我又不是枪手,要一边倒的说某某酒店多好多好……
理解,怎么说呢,国内sofitel普遍不以设施见长,毕竟大多门店都有一定年头了,但服务和餐饮通常还是挺不错的。特别是餐饮,对于A佳持卡人来说,性价比很高。我个人非常非常喜欢sofitel品牌,因此可能对门店会有更多的包容。坦白说,哈尔滨这家在品牌内其实口碑也一直不是很好,如果不是对索菲特品牌的某些特质非常欣赏和认可(我非常喜欢索菲特的香氛,一进入大堂心情就会变好),那么,体验不佳也可以理解。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 17:06:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-13 16:59
理解,怎么说呢,国内sofitel普遍不以设施见长,毕竟大多门店都有一定年头了,但服务和餐饮通常还是挺不错的。特别是餐饮,对于A佳持卡人来说,性价比很高。我个人非常非常喜欢sofitel品牌,因此可能对门店会有更多的包容。坦白说,哈尔滨这家在品牌内其实口碑也一直不是很好,如果不是对索菲特品牌的某些特质非常欣赏和认可(我非常喜欢索菲特的香氛,一进入大堂心情就会变好),那么,体验不佳也可以理解。
~ 我看了下你之前发的文章,确实大多是索菲特的体验报告,昆明的索菲特可能比较新的缘故吧,入住体验就会好很多,西宁的我也住过,但哈尔滨这家真的很………,感谢你的理解~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-13 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 17:12:33  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 17:06
~ 我看了下你之前发的文章,确实大多是索菲特的体验报告,昆明的索菲特可能比较新的缘故吧,入住体验就会好很多,西宁的我也住过,但哈尔滨这家真的很………,感谢你的理解~
其实昆明的体验反倒不是特别好,我在报告中也有提到,嘿嘿~
可能我个人不是很介意设施陈旧这种事情吧,因此更偏爱西安、成都这类亲切友好的老店;
当然,设施与服务俱佳的门店(上海虹桥与装修后的郑州)自然再好不过了。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 17:13:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-13 17:12
其实昆明的体验反倒不是特别好,我在报告中也有提到,嘿嘿~可能我个人不是很介意设施陈旧这种事情吧,因此更偏爱西安、成都这类亲切友好的老店;当然,设施与服务俱佳的门店(上海虹桥与装修后的郑州)自然再好不过了。
哈哈,下次到成都私信我吧,带我媳妇一起请你吃火锅~
LukeJin0223  空乘  2019-11-13 17:20:19  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 17:13
哈哈,下次到成都私信我吧,带我媳妇一起请你吃火锅~
哈哈,谢谢~
茶里茶气  白金会员  2019-11-13 18:52:14  | 显示全部楼层
确实牛
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:35:14  | 显示全部楼层
Haioo 发表于 2019-11-13 18:52
确实牛
或许是我运气不好吧,仅代表个人体验糟糕,不代表大家哈
bsky  黑钻会员  2019-11-13 21:28:18  | 显示全部楼层
去了哈尔滨就是体验寒冷 哈哈哈哈
thesea  终钻会员  2019-11-13 22:12:10  | 显示全部楼层
这家的备品真的是无语
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 22:25:12  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-13 21:28
去了哈尔滨就是体验寒冷 哈哈哈哈
哈哈,是的~
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 22:26:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-11-13 22:12
这家的备品真的是无语
不怪人家酒店,怪我穷。 —— 这篇连好文都不给评了,看来在这要混点飞米也不能说实话了~
thesea  终钻会员  2019-11-13 22:29:18  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 22:26
不怪人家酒店,怪我穷。 —— 这篇连好文都不给评了,看来在这要混点飞米也不能说实话了~
可能是狗粮撒太多了
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 22:38:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-11-13 22:29
可能是狗粮撒太多了
哎,总结就是 雅高还是都说好话吧,惹不起~
thesea  终钻会员  2019-11-13 22:47:10  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 22:38
哎,总结就是 雅高还是都说好话吧,惹不起~
这跟雅高没关系吧,按茶馆的规矩来哟