{var_dump()}
发文

英国航空换里程苦逼经历,求大侠指点!

1744 34
飞常旅客  白金会员  2019-11-20 17:48:35  | 显示全部楼层
单程的话,税费几百块是对的,英航香港始发一直没有加YQ
暮落  钻石会员  2019-11-20 21:34:17  | 显示全部楼层
zyry1964@163.co 发表于 2019-11-20 15:10
这次问题解决了,但是还有不少积分,以后只能电话换了,但是客服电话真心难接通,另外客服态度嘛,唉,就不说了。。。
刚刚,网页上BA换票成功,但是准备换第二程就不行了。。。
zhangyiduo  钻石会员  2019-11-20 22:40:47  | 显示全部楼层
那真的蛮奇怪 我昨天刚帮朋友换了一张香港-伦敦超经 现在活动30K+38.11欧元 应该就三百左右rmb
Nehalem-Lf  白金会员  2019-11-20 23:57:37  | 显示全部楼层
英国离境税就八九十镑了,除非是单程hkg-lhr是三百多的税,这也是为啥BA这个兑换打五折也没人去换的原因
Nehalem-Lf  白金会员  2019-11-21 00:01:26  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2019-11-20 17:48
单程的话,税费几百块是对的,英航香港始发一直没有加YQ
经常看你博客哦,现在Three UK 有个8镑8G绑一年的套餐,quidco返利42.5,可以写写
zgcyx63  钻石会员  2019-11-21 05:37:47  | 显示全部楼层
楼上说的都不一定对。
如果你准备换的是从香港出发到欧洲BA执飞的票,是没有英国离境税的,只有YQ,但是在香港放开YQ的限制后,有些航司都加上了YQ,可能BA网站一如既往的渣没有更新显示正确改正过的YQ才导致你无法付款,因为数额太少,但是客服可能能看到正确的加了YQ的金额。可能现在BA也附加了巨额YQ在香港离港航班只不过网站没有及时更新。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-21 10:02:00  | 显示全部楼层
zhangyiduo 发表于 2019-11-20 22:40
那真的蛮奇怪 我昨天刚帮朋友换了一张香港-伦敦超经 现在活动30K+38.11欧元 应该就三百左右rmb
真的吗,请问你是哪个日期啊,我兑换的是五月二十号的,网页上就是写的不到三百人民币的附加税费什么的,怎么我就是换不到,但是电话过去就变成1750了,严重怀疑被宰了,香港人,大家都懂的
请你详细一点可以吗?
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-21 10:02:53  | 显示全部楼层
Nehalem-Lf 发表于 2019-11-20 23:57
英国离境税就八九十镑了,除非是单程hkg-lhr是三百多的税,这也是为啥BA这个兑换打五折也没人去换的原因
我就是单程啊,超级经济仓,跟23楼订的一样
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-21 10:48:22  | 显示全部楼层
Nehalem-Lf 发表于 2019-11-21 00:01
经常看你博客哦,现在Three UK 有个8镑8G绑一年的套餐,quidco返利42.5,可以写写
现在BA网站依然有2020年5月17日的机票,超级经济舱,单程,依然是39000里程297的税费
bakerd  钻石会员  2019-11-21 16:50:07  | 显示全部楼层
反正ba官网我换票,招行经典白和交行白麒麟都用过,没有问题,估计是浏览器的问题。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-21 19:54:33  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-11-21 16:50
反正ba官网我换票,招行经典白和交行白麒麟都用过,没有问题,估计是浏览器的问题。
请问你用什么浏览器,我是360
bakerd  钻石会员  2019-11-21 21:14:17  | 显示全部楼层
zyry1964@163.co 发表于 2019-11-21 19:54
请问你用什么浏览器,我是360
不记得了,360应该兼容性不错啊,或者换台电脑试一试?不过你已经出票了,不需要再试了。
iiiallan  禁止发言  2019-11-21 22:29:58  | 显示全部楼层
话说,深圳出发往返现金都只3000不到啊,为什么要换经济舱呢
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-22 13:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我换的是超级经济仓,另外深圳航空现在开放的只有二月左右的航班
badbat  钻石会员  2019-11-22 20:12:04  | 显示全部楼层
ba网站肯定有问题. 换jl国内也是停在支付授权这里. 查电话,连帮助与联络方式里面的网页链接都不对