{var_dump()}

中信积分兑换的纠结选择:UA还是亚万?

24991 139
chinalong2  白金会员  2019-12-12 17:06:58  | 显示全部楼层
兑换10万里程,要消费多少没数吗?还两口子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082019-12-14 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kunlundi  钻石会员  2019-12-12 17:10:36  | 显示全部楼层
国内UA 8000比亚万15000单程方便
lovescyndi  蓝钻会员  2019-12-12 17:16:18  | 显示全部楼层
好文。。。
坐标珠三角,但是打算还是换10万UA.
平时就旺季可能在亚洲内转一下.
所以不管是亚万或者UA,一年10万也足够2个人去了.换UA就是补充一下"票源"
但是不知旺季的UA换日本等地难不难.
亚万出国泰提前353天也换不来...每次我都提前360准点换日航的...
ennisyang  黑钻会员  2019-12-12 17:29:26  | 显示全部楼层
写得挺好,我决定双修
Iglesias  黑钻会员  2019-12-12 17:39:40  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-12-12 17:16
好文。。。坐标珠三角,但是打算还是换10万UA.平时就旺季可能在亚洲内转一下.所以不管是亚万或者UA,一年10万也足够2个人去了.换UA就是补充一下"票源"但是不知旺季的UA换日本等地难不难.亚万出国泰提前353天也换不来...每次我都提前360准点换日航的...
UA热门航线也需要卡点换,关键还是要看执飞航司放票是否大方,中日线不清楚ANA会放几张票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JIANGKWOK2019-12-12 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sherryjean  钻石会员  2019-12-12 17:48:34  | 显示全部楼层
大神。。。求问UA可以换汉莎吗?经常往返中德的话亚万好还是UA好?
松鹤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sherryjean  钻石会员  2019-12-12 17:59:06  | 显示全部楼层
松鹤 发表于 2019-12-12 17:50
可以汉莎,不仅可以汉莎,还可以瑞航奥航大波波,以及国航。有的时候还能给你出泰国航空和土耳其航空。中欧线路上UA是最不愁的。毕竟星盟26个成员,OW只有13个。
好哒那果断UA了哈哈哈
yazsh  钻石会员  2019-12-12 18:34:05  | 显示全部楼层
新航有可玩性吗?基本上也不坐新航的两仓。是兑UA还是SQ?
yazsh  钻石会员  2019-12-12 18:48:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,。那大神 有新航的玩法文章吗
henri1987  终钻会员  2019-12-12 18:54:48  | 显示全部楼层
UA挺聪明,提高高卡门坎,降低入坑的犹豫,两边赚
henri1987  终钻会员  2019-12-12 18:58:17  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-12-12 17:16
好文。。。坐标珠三角,但是打算还是换10万UA.平时就旺季可能在亚洲内转一下.所以不管是亚万或者UA,一年10万也足够2个人去了.换UA就是补充一下"票源"但是不知旺季的UA换日本等地难不难.亚万出国泰提前353天也换不来...每次我都提前360准点换日航的...
现在铺天盖地的奶航,UA和他主管的星空不要太会做生意
henri1987  终钻会员  2019-12-12 18:58:35  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-12-12 17:39
UA热门航线也需要卡点换,关键还是要看执飞航司放票是否大方,中日线不清楚ANA会放几张票
飞日本现在铺天盖地的奶航,UA和他主管的星空不要太会做生意
goodyao  钻石会员  2019-12-12 19:31:26  | 显示全部楼层
请问文章开头说昨天的文章在哪啊?
淮海中路  黑钻会员  2019-12-12 20:35:25  | 显示全部楼层
身为一名只飞国内的表示看不太懂