{var_dump()}
发文

曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

4068 119
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:56:49  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-2-17 21:48
美女好评
脸都遮住了你就不怕是乔碧萝?
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:58:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:56
哈哈哈哈,你很可爱
注意力放在酒店,不要过度关注我的私生活哈哈哈
teskY  黑钻会员  2020-2-17 22:09:16  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-17 21:48
用心是用心,但我说的问题也都是真实存在的
楼主写得用心~
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 22:24:41  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2020-2-17 22:03
不行,我对干完事没擦干净弄床上了这个事情有画面了……
就真的很难受你知道吗…
拿来纸想擦的,抽了一下没了,我**…
赶紧冲去厕所拿卷纸…
晚上还得睡在上面,不过自己的东西也就算了…
明天换床单的才是真难受,不过也怪他们自己不把纸补足的。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 22:25:34  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-17 22:09
楼主写得用心~
我的曼谷万豪系系列基本写的都是比较详细,尤其这家,前面没什么人写过。就好好写写,给后面想住的人拿来做参考。
agreementwow  蓝钻会员  2020-2-17 23:03:09  | 显示全部楼层
你这样都算是踩雷,我上次来这家连水果都没看到,更别说花里胡哨的装饰和巧克力了
andysmile  钻石会员  2020-2-17 23:13:38  | 显示全部楼层
看到你发的关于这个酒店的第二贴了,这个写的很详细,不过有些地方你错怪酒店了,哈哈。首先,房间电视机可以拉出来的,这样旋转的角度更大。其次,咖啡包,电水壶,杯子肯定是有的,就在冰箱旁边的抽屉里,只不过拉手是设计成隐形的。还有最后一点,app多一个人费用的显示经常会有,放心不会多收钱的。其实看你对有些细节的描述,包括我自己入住的经历,和兰花喜来登及网红万豪相比,这家店的性价比还是不错的,当然更适合单人入住,你懂的。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 23:23:11  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-17 23:13
看到你发的关于这个酒店的第二贴了,这个写的很详细,不过有些地方你错怪酒店了,哈哈。首先,房间电视机可以拉出来的,这样旋转的角度更大。其次,咖啡包,电水壶,杯子肯定是有的,就在冰箱旁边的抽屉里,只不过拉手是设计成隐形的。还有最后一点,app多一个人费用的显示经常会有,放心不会多收钱的。其实看你对有些细节的描述,包括我自己入住的经历,和兰花喜来登及网红万豪相比,这家店的性价比还是不错的,当然更适合单人入住,你懂的。
电视机那个我还真没去拉,看来是我错怪他了。
水壶是有,但是茶包咖啡杯子,真没有,我放大图片看了,水壶后面也不像有东西的样子,我怀疑本来是放在上面一层的但是忘记了?
多一个人我碰到过,价格多出来我第一次碰到,主要不是预付费,就怕后面多收,预付费就无所谓了。
性价比,我觉得也就这样吧,兰花喜来登和万怡都比他税前便宜1000株左右,马奎斯万豪和他价格也差不多(我还没机会去住),性价比高我觉得也算不上。比网红素拉翁万豪的性价比可能是高一点,但是素拉翁万豪白金几乎肯定是套哈哈。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 23:25:16  | 显示全部楼层
agreementwow 发表于 2020-2-17 23:03
你这样都算是踩雷,我上次来这家连水果都没看到,更别说花里胡哨的装饰和巧克力了
情人节有点特别布置哈哈,不过遇到的问题也是真不少
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 23:39:02  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-2-17 23:36
感谢分享
感谢支持
Adamlau  白金会员  2020-2-17 23:51:23  | 显示全部楼层
实话实说,我觉得这家挺好的,不给套主要因为这家入住率较高,我每次去有空房的情况下都给了套。而且重点是门口的宵夜真的很好吃,每次从ONXY回来吃完宵夜再回去睡觉,非常幸福
氤氲晨雾  白金会员  2020-2-18 00:09:43  | 显示全部楼层
Jai yen yen na khun. 印象里这家挺好的啊,前台也是带着笑跟你聊天。离Mae Varee超近。另外,曼谷的空铁站一般都只有上行有扶梯,下行走楼梯。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 00:33:28  | 显示全部楼层
Adamlau 发表于 2020-2-17 23:51
实话实说,我觉得这家挺好的,不给套主要因为这家入住率较高,我每次去有空房的情况下都给了套。而且重点是门口的宵夜真的很好吃,每次从ONXY回来吃完宵夜再回去睡觉,非常幸福
我吐槽的问题不是不给套,我对套也没要求。只是整个入住体验很差,乱七八糟的事情碰上了好多个
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 00:33:33  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-17 23:54
不错
谢谢大神
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 00:37:20  | 显示全部楼层
氤氲晨雾 发表于 2020-2-18 00:09
Jai yen yen na khun. 印象里这家挺好的啊,前台也是带着笑跟你聊天。离Mae Varee超近。另外,曼谷的空铁站一般都只有上行有扶梯,下行走楼梯。
入住的时候前台是挺好的,退房的时候要个水单和要她命一样。
上下的问题我还真没注意过,一般都是走最近的那个,主要是这个站走楼梯下去还是往远离酒店的方向走,还得绕回来,去酒店的时候不太方便,酒店出发倒还不错。