发文

今天这版好热闹。。。

1257 28
瞎逛的杰夫  钻石会员   楼主 | 2020-3-23 01:17:05  上海  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 01:11
反正合并之后,对于降级的条款其实写得很清楚,按当年入住的房晚来定等级,这点没错吧? 所以你50晚才会是白金~ 理论上一晚没住,就是银卡了~ 至于客服是不是误读,条款是没有写逐级降的,只写了多少晚是什么等级,那现在哪怕大使降到银卡,也是按条款来的啊
你说的没错,但毕竟不是人人都愿意去解读条款的。可能很多人没看条款、也可能很多人看了条款没看懂,甚至还有人自身理解能力就弱一些呢?一般来说,从正规渠道咨询了客服相当于得到了一个官方解答,万豪客服代表万豪官方,说实话,这一点上40几晚的甚至又买了不少分的,确实冤。哪怕退一步讲,万豪没错但万豪客服错免不了。
方门  禁止发言  | 2020-3-23 01:23:38  广西  | 显示全部楼层
瞎逛的杰夫 发表于 2020-3-23 01:17
你说的没错,但毕竟不是人人都愿意去解读条款的。可能很多人没看条款、也可能很多人看了条款没看懂,甚至还有人自身理解能力就弱一些呢?一般来说,从正规渠道咨询了客服相当于得到了一个官方解答,万豪客服代表万豪官方,说实话,这一点上40几晚的甚至又买了不少分的,确实冤。哪怕退一步讲,万豪没错但万豪客服错免不了。
客服估计现在都一脸懵逼~ 客服经常是跟不上政策的,当然你说的没错,客服是要代表官方的,如果有12315这类的渠道投诉,搞不好有点用
TSUYI  白金会员  | 2020-3-23 01:44:50  中国台湾  | 显示全部楼层
寫得非常好!送花⋯
万毫女想家  钻石会员  | 2020-3-23 01:49:44  上海  | 显示全部楼层
这个帖子很中肯了 送发
悉尼宁泽涛  钻石会员  | 2020-3-23 02:35:10  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
中肯
雨後天晴  禁止发言  | 2020-3-23 05:11:09  上海  | 显示全部楼层
我來湊熱鬧的
yumberry  黑钻会员  | 2020-3-23 06:15:05  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
非常中肯👍
Quoor  钻石会员  | 2020-3-23 08:55:44  浙江  | 显示全部楼层
整个万豪板块最中肯的帖子
LukeLuo  钻石会员  | 2020-3-23 10:36:58  江苏  | 显示全部楼层
手工点赞楼主