{var_dump()}
发文

#向LIVE电台兄致敬#补发2月下旬PEK-CDG往返飞行报告

8085 161
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-11 22:01:32  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-4-11 21:35
赞一个
谢谢点赞
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-11 22:01:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-11 21:56
是的哦。银升金,有效期2年,第一年免于考核。
大神懂我[龇牙]
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-11 22:02:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-11 21:57
说的对~哈哈~773和77W都没有超经[坏笑]
我知道错了[嘘]
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-11 22:02:33  | 显示全部楼层
18不到20厘米 发表于 2020-4-11 21:58
我既然全部看完了。
谢谢![抱拳][抱拳][抱拳]
LIVE  终钻会员  2020-4-11 22:06:58  | 显示全部楼层
我写了一片709字的re帖,到现在还没有放出来。。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-11 22:26:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-11 22:06
我写了一片709字的re帖,到现在还没有放出来。。
等审核,很快的
LIVE  终钻会员  2020-4-11 22:29:53  | 显示全部楼层
可见啦!
xiaomage120  蓝钻会员  2020-4-11 23:38:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-4-11 21:58
认认真真把阿汤哥的帖子读完了,再来re一帖。首先是感谢阿汤哥如此看重彼此的飞客情缘,真是感动,名字上标题,还是此生头一遭。哈哈,我依旧是个小白,是阿汤哥的铁粉,也和阿汤哥一样,跟着大佬们“流连”各个板块。虽然从2月3日就开始连轴转加班,但只要一上论坛,不论开心的还是不爽的,生活一下子就变成了“又闲又懒的日子”。阿汤哥的帖子,写的有水平啊!哈哈,开篇就像文献综述,论文范儿十足!哈哈哈。现在发文都需要这么高的文化水平了吗?哈哈哈。那以后好文、热帖、鲜花、威望,都计算成影响因子了吧。哈哈哈。出境流量,我觉得一般用中移动的无忧行就足够了,还有免费通话市场,主要是少背一个设备,少占一个充电口,当然唯一的不足是,无法使用google等网站(网络条件与国内相同),中移动和谷歌地图有协议,是可以使用的。外交护照?是红皮儿的?还是绿皮的/棕皮的公务?呵呵,好吧。如果是红色的可以“理解”,因为他们一般都走优先通道。而阿汤哥是凌晨航班,那个时候可能只开了一个口,所以所有人都混流在一起了,他们自然觉得受到了万般的委屈了吧。哈哈哈。法国机场发口罩真是,太周到了吧。外国酒店祝福国人,这个感动了!其实,大部分老百姓,人心都是肉长的。祝福世界的普通民众,一切安好!回程删知音卡号,太关键了!哈哈哈。这里的伏笔,足以讲上一整年!哈哈哈。阿汤哥赚到了!当班的机组和乘务组,她们也在紧张地购物。哈哈哈。笑cry。国航773和77W都没有超经的。773有头等,77W只有公务。773的31-33排都是经济舱。34排宽敞,但是有聚光灯照应急门把手。同时离洗手间有点近。哈哈。但腿部空间的确是无敌的。31排亏在空间不大。阿汤哥的帖子总是那么详细,那么有指导性,按图索骥,大家各取所需。哈哈,棒!
我承认,我只是为了回复你牛而已,并没有仔细阅读记得文字[睡][睡][睡]因为......太长了[偷笑][偷笑][偷笑]
恭喜阿汤哥解锁了新姿势
LIVE  终钻会员  2020-4-12 00:05:38  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-4-11 23:56
恭喜阿汤哥解锁了新姿势
我以为老佛爷在开车。。
LIVE  终钻会员  2020-4-12 00:06:10  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-4-11 23:38
我承认,我只是为了回复你牛而已,并没有仔细阅读记得文字因为......太长了[ ...
哈哈哈。那看一下我的回复就是给原文了重点。。[偷笑]
很冒险的梦  黑钻会员  2020-4-12 00:26:01  | 显示全部楼层
同感!看LIVE大佬的帖子感慨万千
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2020-4-12 03:39:26  | 显示全部楼层
哇 塔拍的好帅啊 谢谢汤姆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-12 05:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
O/I/X  终钻会员  2020-4-12 04:36:14  | 显示全部楼层
老感觉是一个人
长离  钻石会员  2020-4-12 06:44:25  | 显示全部楼层
很好奇张总是做什么工作的,有这么多闲暇时间写长帖。