{var_dump()}

如果原油宝怪中行,那股票赔了也可以怪券商?

6949 80
落夜  白金会员  2020-4-25 21:00:15  | 显示全部楼层
收了中行多少钱,有钱一起赚呗
LakeHylia  钻石会员  2020-4-25 21:03:01  | 显示全部楼层
很简单,虽然都是娱乐场,但是股票输了顶多把你踢出场子。中行是把你踢出厂子不算,还要把你房子卖了。是你你愿意?
仲勋哥  金卡会员  2020-4-25 21:08:25  | 显示全部楼层
中行没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是卡肾2020-4-27 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行的问题在于明明是个期货产品 包装成理财卖,那么多买了的人里面 真正懂期货的有几个人
飞客1889395  钻石会员  2020-4-25 21:12:21  | 显示全部楼层
宣传上面 股票:股市有风险 入市需谨慎 但是原油 有的大v公众号羊毛群里竟然把这当羊腿撸 喊着抄底
laststar  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:16:31  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2020-4-25 20:42
这洗之前先好好看看中行的操作啊  工行 建行都没事 就中行出这样的事
这个问题倒是你没搞明白。工行建行民生是一直提前一周转期,中行一直是交割日前转期。这就是不同平台规则不一样,而且中行规则反而更好更灵活。工行建行民生的纸原油持仓你只能被迫在一周前平仓或者转成新一期合约,而中行你可以自己选择,灵活度更高。如果临近交割日旧合约涨价了呢,两份合约差价拉近呢,中行持仓者可以自行用更合适的差价转期或者平仓,其他行只能干看了。现在问题是持有者啥都不操作硬等着到不得不平仓的时刻,然后遇到从未发生的历史事件,现在怪中行没有提供"保姆式"服务,纸原油本身就是对操作要求很高的投资。
点评 (1条)
#127378; 发表于 2020-4-26 15:38
真的不懂这帮巨婴,当初还有傻子怪工行不让买入的😄这种人不必教育,消灭它就好
alexei  钻石会员  2020-4-25 21:18:47  | 显示全部楼层
如果券商卖给你的理财实际上是股票,你赔大了怪不怪券商?
个人愚见,此事即便银行有责任,责任也很小,关键责任在于:投资者自己做错方向。 若做空爆赚,会给中行钱么?会责怪中行系统问题么?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fragsun2020-4-26 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericlnh12020-4-26 01:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Simon_qq2020-4-25 22:19
qazwsx123  白金会员  2020-4-25 21:23:32  | 显示全部楼层
中行有关领导必被问责。。。 投资人保证金亏完了 欠还欠的钱 你觉得是谁付的呢?
chenlujia  钻石会员  2020-4-25 21:24:14  | 显示全部楼层
就这水平 还打这么多字
superleaf  黑钻会员  2020-4-25 21:28:27  | 显示全部楼层
laststar 发表于 2020-4-25 21:16
这个问题倒是你没搞明白。工行建行民生是一直提前一周转期,中行一直是交割日前转期。这就是不同平台规则不一样,而且中行规则反而更好更灵活。工行建行民生的纸原油持仓你只能被迫在一周前平仓或者转成新一期合约,而中行你可以自己选择,灵活度更高。如果临近交割日旧合约涨价了呢,两份合约差价拉近呢,中行持仓者可以自行用更合适的差价转期或者平仓,其他行只能干看了。现在问题是持有者啥都不操作硬等着到不得不平仓的时刻,然后遇到从未发生的历史事件,现在怪中行没有提供"保姆式"服务,纸原油本身就是对操作要求很高的投资。
别洗了,我看是你没搞清楚吧。告诉你,我的理财经理专门拉了个群天天宣传原油宝抄底,我看群里大多是一些老头老太,从问的问题就看得出是不能再白的小白。你也说了本身是对操作要求很高的投资,那这样的你说是谁的责任?
laststar  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:31:07  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2020-4-25 21:28
别洗了,我看是你没搞清楚吧。告诉你,我的理财经理专门拉了个群天天宣传原油宝抄底,我看群里大多是一些 ...
如果理财经理拉大爷大妈去买,那确实责任很大。但总体投资者应该还是年轻人为主吧。原油波动很大也不是一天两天了,起码都得是会关注行情,有一定操作能力的。分分钟上下10%的东西大爷大妈能接受?
laststar  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:37:01  | 显示全部楼层
wgc0708 发表于 2020-4-25 20:45
不是一回事,中行在产品设计和风控、换月等环节有很大问题,投机持仓一般不要进入临近交割阶段,有很大的流 ...
换月本就不是只能银行操作的环节吧。投资人自己完全随时可以自行平仓换月的。银行只是给个deadline,原则上说deadline越晚,其实对投资者提供的操作空间就越大,当然对投资者越好发挥水平。本质上银行只是个平台,而且你说的各种措施如果出于保护多头考虑的,那对空头必然不利,反之亦然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海格力斯2020-4-25 22:22
laststar  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:39:39  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-4-25 21:18
如果券商卖给你的理财实际上是股票,你赔大了怪不怪券商?
中行卖的是什么难道不是写的清清楚楚么。买多卖空,行情报价,实时损益都是一清二楚。建仓难道不是投资者自己建的嘛?不愿意可以随时退出啊,如果被诱导入场可以索赔手续费。为何要死扛呢。
laststar  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:42:15  | 显示全部楼层
白若 发表于 2020-4-25 20:45
股票最多赔光,这货呢??讨骂
如果最后收盘价是11美元。那中行就没问题了?有没有问题和收盘价是相关的?
嘟嘟大噗噗  钻石会员  2020-4-25 21:46:07  | 显示全部楼层
券商如果敢和中行一样骚操作,敢在公众号上用抄底石油基金或股票宣传,下场比现在中行惨多了
xuming  蓝钻会员  2020-4-25 21:48:20  | 显示全部楼层
老实说,原油宝的责任如果按百分比来算,我以为中行最多20%,我跟中行也没啥交集,不存在洗白不洗白的问题,投资人不懂的话干嘛去投资?自身就应该承担责任
警犬侠  蓝钻会员  2020-4-25 21:50:29  | 显示全部楼层
油行带你嗨翻天
鲜花 (16朵) 鲜花榜
cathary2020-4-29 13:29
Arrival2020-4-26 22:38
ljlskp2020-4-26 22:22
HCzzzzzzSB2020-4-26 17:12
可耐的小小龙2020-4-26 14:09