{var_dump()}

[已解决]0063和经典白该怎么抉择

3865 58
liberen  蓝钻会员  2020-6-23 21:08:51  | 显示全部楼层
不冲突,都要
c c  黑钻会员  2020-6-23 21:10:27  | 显示全部楼层
不用抉择,同时拥有
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 21:12:31  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-6-23 20:55
一次银联体检,一次中行提供体检都不用抢
请问下,附属卡也送一次体检和洗牙吗,也是不用抢的吗
#MC  终钻会员  2020-6-23 21:27:44  | 显示全部楼层
TheXbai 发表于 2020-6-23 21:12
请问下,附属卡也送一次体检和洗牙吗,也是不用抢的吗
附属卡只有银联权益,所以主3牙2体;副2牙1体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheXbai2020-6-23 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 21:29:42  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-6-23 21:27
附属卡只有银联权益,所以主3牙2体;副2牙1体
听说银联权益需要抢的,那副卡的体检需要抢吗,感谢大佬解答
#MC  终钻会员  2020-6-23 21:31:05  | 显示全部楼层
TheXbai 发表于 2020-6-23 21:29
听说银联权益需要抢的,那副卡的体检需要抢吗,感谢大佬解答
提前约不用抢
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 21:33:37  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-6-23 21:31
提前约不用抢
好的感谢解答
mutherfacker  终钻会员  2020-6-23 21:38:39  | 显示全部楼层
既然钱已经在招行了,那就先下经典白,0063等看7月底情况再说,理论上是都要,我就是持这两张卡
50w经典白可不稳啊
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 21:50:16  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-6-23 21:38
既然钱已经在招行了,那就先下经典白,0063等看7月底情况再说,理论上是都要,我就是持这两张卡
嗯嗯,就怕经典白不稳白浪费时间
mutherfacker  终钻会员  2020-6-23 21:51:11  | 显示全部楼层
TheXbai 发表于 2020-6-23 21:50
嗯嗯,就怕经典白不稳白浪费时间
没啥是稳稳的
moln  钻石会员  2020-6-23 22:13:44  | 显示全部楼层
上面的回帖也就万事达的靠谱点,我来给标准答案:
0063权益碾压经典白。体检洗牙这部分权益,中行和银联都有提供,其中主卡有3点中行提供的健康权益,可以在体检、瑞尔洗牙、爱康洗牙、挂号之中4选3,每样最多只能用一次,可以给他人预约使用,其中体检还包括了三甲医院,跟他行的机构体检绝对不在一个档次。银联权益包括了每卡一次体检和两次洗牙,主副卡都有,仅限持卡人本人使用,每日有限额,我自己实测都约的上。
0063和经典白该怎么抉择
体检网点的首页截图
0063挂号.pdf (1.48 MB, 下载次数: 39)
0063瑞尔齿科.pdf (169.31 KB, 下载次数: 134)
0063爱康齿科.pdf (66.8 KB, 下载次数: 70)
0063体检.pdf (184.7 KB, 下载次数: 61)
鲜花 (6朵) 鲜花榜
issyake2020-6-24 14:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
scvready2020-6-24 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙里八几2020-6-24 06:52
Ai0272020-6-23 23:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
海洋05712020-6-23 23:17

举报    本楼为最佳答案   

风霜雨雪  白金会员  2020-6-23 22:15:18  | 显示全部楼层
经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼OvO2020-6-24 01:25
TheXbai  白金会员   楼主| 2020-6-23 22:23:59  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-6-23 22:13
上面的回帖也就万事达的靠谱点,我来给标准答案:0063权益碾压经典白。体检洗牙这部分权益,中行和银联都有提供,其中主卡有3点中行提供的健康权益,可以在体检、瑞尔洗牙、爱康洗牙、挂号之中4选3,每样最多只能用一次,可以给他人预约使用,其中体检还包括了三甲医院,跟他行的机构体检绝对不在一个档次。银联权益包括了每卡一次体检和两次洗牙,主副卡都有,仅限持卡人本人使用,每日有限额,我自己实测都约的上。[图片]体检网点的首页截图[图片][图片][图片][图片]
妥妥的标准答案,我也总感觉经典白和0063权益重叠了,如果先下卡的话,应该0063优先于经典白,感谢大佬解答
TerryKong  蓝钻会员  2020-6-23 22:37:15  | 显示全部楼层
zzs511 发表于 2020-6-23 20:33
新下的0063都不免年费,可用20万分抵扣,很好完成,每月分1千3期,一年130块左右可得12万分,外加刷卡1万6 ...
优秀
TerryKong  蓝钻会员  2020-6-23 22:40:16  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-6-23 22:13
上面的回帖也就万事达的靠谱点,我来给标准答案:
0063权益碾压经典白。体检洗牙这部分权益,中行和银联都 ...
好详细啊
shuyanshuyu  金卡会员  2020-6-23 23:01:33  | 显示全部楼层
经典白现在感觉不好下卡,我用了三年经典白了,想给家人申请张附属卡,金葵达标三年,是三年…理财一直放招行没动过,信用卡也都是真金白银消费月账单一万以上,附属卡申请两次了都不给过