{var_dump()}
发文

北京王府井希尔顿和华尔道夫

3356 34
白流苏  终钻会员  2020-8-10 06:14:30  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-9 20:24
WA上周去泳池还没开,早餐已基本恢复水准。王希要问问现在酒廊恢复正常了嘛,酒廊和泳池7月下旬反正是也没开呢。康莱德刚退,最新情况是酒廊开了,但下午茶和HH都套餐,质量还可以,泳池开了。
详细
yibaxinhuo  钻石会员   楼主| 2020-8-10 07:19:25  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2020-8-10 00:05
上周末住的北康,这周末住的王府井,都没开酒廊,北康是如图的套餐,不够还可以加,质量超级高。王府井的就比较垃圾,下午茶质量也不行[图片]
确实有点不行,不能和云南的比,离家最近的就是抚仙湖,各种丰富。
Vikki_z  银卡会员  2020-8-10 08:08:07  | 显示全部楼层
王府井希尔顿服务很好 酒廊不是很丰富 但是酒廊的小姐姐对小朋友超级友好 我们住了两天 每次都能喊出我女儿的名字,我女儿很喜欢这家酒店。烤鸭推荐四季明福。下次去北京还会选王府井希尔顿
alpsa  终钻会员  2020-8-10 08:46:56  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-9 20:24
WA上周去泳池还没开,早餐已基本恢复水准。王希要问问现在酒廊恢复正常了嘛,酒廊和泳池7月下旬反正是也没开呢。康莱德刚退,最新情况是酒廊开了,但下午茶和HH都套餐,质量还可以,泳池开了。
这是在京出不去阿
房型升级看酒店,钻卡生日当天入住可以谈心,升级概率会比较高。住了康莱德就没必要换去北京希尔顿了吧。HH是康莱德好。
fiykeed  终钻会员  2020-8-10 09:22:21  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-10 08:46
这是在京出不去阿
哈哈哈,今年出京少了很多,能不出去就不出去了
yibaxinhuo  钻石会员   楼主| 2020-8-10 09:23:45  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-10 09:22
哈哈哈,今年出京少了很多,能不出去就不出去了
欢迎到云南来打卡。抚仙湖最近快2000了
fiykeed  终钻会员  2020-8-10 09:29:36  | 显示全部楼层
WA月底前入住率还没恢复正常,非0钻提前谈心的话(生日+首住)应该可以给个豪华套,如果不用太大空间的话,下面一级的角房视野其实更好。visa订就是有额度了,对于升房的帮助也不是肯定的。
fiykeed  终钻会员  2020-8-10 09:32:39  | 显示全部楼层
yibaxinhuo 发表于 2020-8-10 09:23
欢迎到云南来打卡。抚仙湖最近快2000了
抚仙湖H近两年去的比较多,非常喜欢,相对低调、景色安逸、服务温馨
yibaxinhuo  钻石会员   楼主| 2020-8-10 09:36:01  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-10 09:29
WA月底前入住率还没恢复正常,非0钻提前谈心的话(生日+首住)应该可以给个豪华套,如果不用太大空间的话, ...
好的,是主动打电话吗?去年过年去了成都和重庆,剩下的全是住的抚仙湖。家门口就只有这家,没办法。
fiykeed  终钻会员  2020-8-10 09:41:26  | 显示全部楼层
yibaxinhuo 发表于 2020-8-10 09:36
好的,是主动打电话吗?去年过年去了成都和重庆,剩下的全是住的抚仙湖。家门口就只有这家,没办法。
离入住三天前的话可以发邮件,时间紧了就打电话直接问问看。抚仙湖就是离北京有点远,这要是在北京周边,恨不得每周末都去
yibaxinhuo  钻石会员   楼主| 2020-8-10 09:52:13  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-10 09:41
离入住三天前的话可以发邮件,时间紧了就打电话直接问问看。抚仙湖就是离北京有点远,这要是在北京周边, ...
我都是直接打电话说出自己的需求。华尔道夫没住过,有一个角房好了,就一晚体验一下。其他的希尔顿好像基本都给了套房了(大理除外,去几次都是被占着),抚仙湖都是安排好了,直接住,从开业白板去住就没谈过心。。
TroyZ  蓝钻会员  2020-8-10 11:10:39  | 显示全部楼层
yibaxinhuo 发表于 2020-8-10 07:19
确实有点不行,不能和云南的比,离家最近的就是抚仙湖,各种丰富。
巧了诶,我也base昆明的
yibaxinhuo  钻石会员   楼主| 2020-8-10 11:25:52  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2020-8-10 11:10
巧了诶,我也base昆明的
走起,北京去。。大理、抚仙湖都满房了。天南地北的人都跑出来了