{var_dump()}
发文

One night in Beijing Park Hyatt

3365 67
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-22 10:31:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-22 10:29
这明明就是东京柏悦的1.0柏悦啊,现在都3.0了…当然了他家最有原始柏悦的feel
别说3.0是苏柏这样的哈,感觉审美是倒退了,还不如1.0
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 10:39:38  | 显示全部楼层
北京算2.0吧,但是太像东京,所以说1.0也可以。后面杭州 深圳 苏州之类都是3.0吧。各人爱好不一样吧,我是觉得苏州比北京好太多太多,各个方面…
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-22 10:43:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-22 10:39
北京算2.0吧,但是太像东京,所以说1.0也可以。后面杭州 深圳 苏州之类都是3.0吧。各人爱好不一样吧,我是觉得苏州比北京好太多太多,各个方面…
额,深圳 杭州可以是3.0,苏州自成一体 和柏悦不沾边。也仅是个人观点
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 10:48:01  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-22 10:43
额,深圳 杭州可以是3.0,苏州自成一体 和柏悦不沾边。也仅是个人观点
哈哈哈,也可以,毕竟找了HBA
佛莱斯特 发表于 2020-9-22 10:20
我比较看中公区设计,他家最差这个没跑了,而且北方服务普遍不大在线。大家关注的点不一样吧。
你就算了吧,不就是没给你升套吗?一直黑来黑去的,有钱就订大套完事了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adrian882020-10-20 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2020-9-22 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君 发表于 2020-9-22 10:43
理他干嘛呢?这坛子里有几个北柏上柏黑一直孜孜不倦工作,归根结底不就是没有得到超规格待遇么。北柏肯定是有问题的,但是比起某长三角柏悦那种直截了当的欺瞒和里外勾结,我觉得服务方面已经做得不错了。北柏升级是比较抠,但是很多人不给套就差评,给套就什么都好,吃相太难看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2020-9-22 12:47
灰灰爱青菜  钻石会员   楼主| 2020-9-22 12:07:58  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-22 10:15
不敢苟同。北柏没有熊孩子,早餐也没有,即便人多也不觉得吵杂,这一点就强过众多柏们
老实说北柏住客素质比苏柏强很多的
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 12:27:37  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2020-9-22 11:54
你就算了吧,不就是没给你升套吗?一直黑来黑去的,有钱就订大套完事了
嗯嗯,您家北京柏悦最好,您最有钱,让了。
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 12:41:50  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2020-9-22 11:54
对了北柏粉,他家房间里有没用过的牙线都没收,这叫什么卫生?我都懒得投诉,调查问卷我还给了八分。不喜欢就是不喜欢,不存在故不故意黑。
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 12:48:11  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-22 12:07
江浙沪本来就是亲子游很多啊,北京今年疫情原因,谁拖家带口来北京旅游啊。这又不是苏柏的错。
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-22 12:56:24  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-22 12:07
是的 苏柏像是旅游景点
灰灰爱青菜  钻石会员   楼主| 2020-9-22 13:34:54  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-22 12:56
是的 苏柏像是旅游景点
绝对赞同,给满地跑的小孩吵晕了,家长也不管一下
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-22 13:44:55  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-22 13:34
绝对赞同,给满地跑的小孩吵晕了,家长也不管一下
真的是 特别崩溃
最实惠的1.0柏悦,只不过翻新之后味道就变了呜呜呜
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 21:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵呵,自己理解能力差,多说无益吧。