{var_dump()}
发文

服务负分的苏州柏悦·更堪忧的卫生质量

5354 48
妙公子  钻石会员  2020-10-7 21:09:21  | 显示全部楼层
感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-10-7 21:42:51  | 显示全部楼层
套房真的是又开心又空虚哈哈哈哈哈
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:55:14  | 显示全部楼层
**!惊天大草!我晚上洗澡的时候发现浴衣上挂着上一位客人留下的一条女士内裤....当时就巨恶心,想着什么时候出现的,难道夜床小哥趁我们不在......后来看到今天发飞客的照片,才发现原来下午入住的时候就有了,由此说来...1、上一位客人留下的;2、阿姨没有打扫,甚至没有更换浴衣;3、当值经理double check房间的时候没有检查到这个问题。
由此联想,昨天满房,今天赶房间的卫生状态令人担忧,如果浴衣没换,床单被套,枕套等有无更换?更甚至于浴缸、马桶、桌椅、地毯有无清洁,也令人恐慌!疫情之下,不知道卫生部门是否会监督和管理!
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-7 23:10:46  | 显示全部楼层
叫了酒店值班经理来房间,没有给任何解决方案,说是让酒店服务员来打扫房间,然后让我继续住,说是满房了。然后要明天上午给我答复,我强烈要求今晚给解决方案,然后回复我,明天送我下午茶......简直觉得这个服务态度真的就一颗星了。以及服务员打扫房间,进出都不敲门!真的,算是战斗机了👍
夜班经理没啥权限,当晚也没法给你解决,出了问题要投诉,第二天找前厅经理吧
KingSword  蓝钻会员  2020-10-8 06:35:41  | 显示全部楼层
看后续,糟糕的体验
君已陌路  终钻会员  2020-10-8 07:01:36  | 显示全部楼层
内裤看着像大妈
Leozhou  黑钻会员  2020-10-8 09:34:26  | 显示全部楼层
送花感谢分享
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:20:15  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-10-8 03:39
夜班经理没啥权限,当晚也没法给你解决,出了问题要投诉,第二天找前厅经理吧
嗯嗯,接受建议,今天早上也没人回复,后来我找了他们总机说让房务总监来回电
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:20:52  | 显示全部楼层
飞客2178948 发表于 2020-10-7 18:26
有装修味道吗?现在
没有装修味了,但你看看我后续的体验,我建议来看看就算了,还是移步对岸的W吧
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:21:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,因为其实我开始都觉得是很好的,谁知道后面大反转
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:22:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2020-10-8 07:01
内裤看着像大妈
看破不说破,说破更🤢
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:22:29  | 显示全部楼层
daquando 发表于 2020-10-7 18:34
三进的设计确实好
感觉设计和装修没得说,服务水平堪忧吧
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:23:06  | 显示全部楼层
接地气 发表于 2020-10-7 16:53
同意,住套房又开心又空虚说的太精辟了
以后可以在飞客召集大家聚会~喝喝酒聊聊天
jinny_57  白金会员  2020-10-8 10:45:08  | 显示全部楼层
不说别的,但就一件内衣足矣毁掉整个假期的心情。真的是有被恶心到,记得去年火极一时的“花总丢了金箍棒”曝光酒店卫生事件,足见苏州柏悦的解释苍白无力,危机公关也忒差……
无论国际连锁或在地品牌的酒店,卫生问题都应是第一要务。希望以后不要演变到出门都得自备床单和浴衣,害!
Jsbrnzd  蓝钻会员  2020-10-8 11:15:51  | 显示全部楼层
好感顿悟 去苏州不会光顾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
认真的雪2020-10-8 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-8 12:05:20  | 显示全部楼层
jinny_57 发表于 2020-10-8 10:45
不说别的,但就一件内衣足矣毁掉整个假期的心情。真的是有被恶心到,记得去年火极一时的“花总丢了金箍棒”曝光酒店卫生事件,足见苏州柏悦的解释苍白无力,危机公关也忒差……无论国际连锁或在地品牌的酒店,卫生问题都应是第一要务。希望以后不要演变到出门都得自备床单和浴衣,害!
啊!真的是,上次来苏州PH刚开业,也是订不到房,去了骚浪著名的W,结果还是蛮干净又惊喜。当时五月疫情期间卫生真的也无可挑剔。没想到同城最佳的PH真的好感一扫而光,马上就环球客了,真的有点乏力继续了。