{var_dump()}
发文

『南宁万丽』设计感大于舒适度的角房避坑指南

3757 71
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-11 21:54:10  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2020-10-11 21:47
感觉缺点谈不上,衣柜什么的酒店使用率真不算很高,潮湿之类的不用担心吧。
角房没有衣帽间 行李衣服肯定就放衣柜了 衣柜紧贴洗手台这么奇葩的格局真是少见 现在硬件新没什么等再过一阵估计就不像样了
铭懿  钻石会员  2020-10-11 22:07:20  | 显示全部楼层
这家挺难升套的
哈你露呀  钻石会员  2020-10-11 22:18:27  | 显示全部楼层
这家,我住过感觉目前国内算前排,你非要按丽思来要求万丽,这就有点尴尬了。说实话我入住的感觉来说舒适度也没问题。不是说低价不能挑毛病,而是根据价格分等级来评分,不说飞猪价,就说他正常的价格6.700的样子,你同等级的有哪几个舒适度比它好的?你买双安踏的鞋子非要穿出来AJ的感觉怎么可能嘛。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ghosts9172020-10-11 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波尔多司令2020-10-11 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2020-10-11 22:54
Dick2020-10-11 22:44
黑西瑞2020-10-11 22:40
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-11 22:37:44  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-10-11 22:18
这家,我住过感觉目前国内算前排,你非要按丽思来要求万丽,这就有点尴尬了。说实话我入住的感觉来说舒适度也没问题。不是说低价不能挑毛病,而是根据价格分等级来评分,不说飞猪价,就说他正常的价格6.700的样子,你同等级的有哪几个舒适度比它好的?你买双安踏的鞋子非要穿出来AJ的感觉怎么可能嘛。
每个酒店入住的舒适度本来就是很个人的感受,我哪句话在拿栗子要求万丽了?客房区域划分不合理遮光差私密性差厕所全透明的尴尬都是我住的这个房型客观存在的事实,不介意的当然有没问题,那介意这些问题的说出来让大家有个客观的参考不好吗?出去玩住酒店有很多的选择,避开自己的雷区去选择酒店和适合自己房型也是每个人的自由。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Leo-#128055;2021-4-13 09:09
Dong80652020-10-12 13:47
victor83542020-10-12 12:25
黑西瑞  钻石会员  2020-10-11 22:41:22  | 显示全部楼层
我也没觉得这家舒适度有什么问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波尔多司令2020-10-11 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-10-11 23:09:04  | 显示全部楼层
感谢分享
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-11 23:10:26  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2020-10-11 22:41
我也没觉得这家舒适度有什么问题
看房型吧 单卧室透光这种硬伤应该就角房存在 这家的好毋庸置疑 但为了设计好看而做的让步确实存在一些硬伤
可乐多加冰  白金会员  2020-10-11 23:12:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实不远,那莲后面直走过了南宁大桥就到了,就是那边的配套还没完善
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-12 00:46:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没说这家不好就是说了房间存在的一些硬伤 也不知道楼上那个为啥要杠
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-12 00:50:37  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-10-11 22:07
这家挺难升套的
所以升级了一个透光的角房 对我来说其实是糟心的 我是睡觉不能有一点光的人
kinkypigs  蓝钻会员  2020-10-12 11:29:52  | 显示全部楼层
其实更喜欢11号房间
///-  钻石会员  2020-10-12 11:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享