{var_dump()}
发文

塞上小江南—银川万怡喜来登初体验

3790 59
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-11-8 20:14:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银川本地人 带妹子去喜来登两次都升套 妹子见了是套房很开心 晚上更加卖力了
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 20:26:20  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2020-11-8 20:14
银川本地人 带妹子去喜来登两次都升套 妹子见了是套房很开心 晚上更加卖力了
哈哈哈 不瞒你说前几天我刷到你这条评论了
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 20:26:41  | 显示全部楼层
Henrylism 发表于 2020-11-8 20:02
万怡314是哪家公司的协议价啊 哭了
飞猪信用住➕省钱卡红包
花舞清风  终钻会员  2020-11-8 21:59:28  | 显示全部楼层
还不错哦,很好,感谢分享
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:14:29  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-11-8 19:44
你在酒廊撕的开心吗
我没在酒廊撕惹
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:19:54  | 显示全部楼层
牛牛顶个牛 发表于 2020-11-8 19:22
为何啊?
致电询问是否能升级总机告知我的是积分房,不能升级。但是我是在飞猪订的现金入住。。。然后又告知飞猪订的不享受会员待遇,我说我在旗舰店订的又不是第三方,总机告知就是不参与。然后反应问题到会员中心,第二天接到万怡值班经理电话致歉说是新酒店员工培训不到位,并承诺给套作为补偿。但是,办理入住时候前台说套房全满而且她们不知道退房时间,可能所有套房客人要续住只能给到大床,但是有其他朋友已经给升级了,到我告诉没有,而且是明显不给直接说所有套房客人要续住,真的是无语子。最后换去了隔壁JW
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:21:49  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-11-8 19:44
你在酒廊撕的开心吗
而且我们还蛮体谅酒廊小姐姐的,因为小姐姐的失误一房两开,不过凑巧的是给我们做错的房卡是朋友的朋友所以大家都没投诉也没计较这件事,怎么叫在酒廊撕了。。。
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:24:20  | 显示全部楼层
感谢分享
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:30:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是我,我安静如鸡,每次去只喝免费矿泉水
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 23:30:08  | 显示全部楼层
雷鬼papa 发表于 2020-11-8 23:19
致电询问是否能升级总机告知我的是积分房,不能升级。但是我是在飞猪订的现金入住。。。然后又告知飞猪订的不享受会员待遇,我说我在旗舰店订的又不是第三方,总机告知就是不参与。然后反应问题到会员中心,第二天接到万怡值班经理电话致歉说是新酒店员工培训不到位,并承诺给套作为补偿。但是,办理入住时候前台说套房全满而且她们不知道退房时间,可能所有套房客人要续住只能给到大床,但是有其他朋友已经给升级了,到我告诉没有,而且是明显不给直接说所有套房客人要续住,真的是无语子。最后换去了隔壁JW
万豪积分预定没待遇吗?
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 23:31:00  | 显示全部楼层
雷鬼papa 发表于 2020-11-8 23:30
不是我,我安静如鸡,每次去只喝免费矿泉水
我看你头像有点像呢还 都带着火的
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:31:06  | 显示全部楼层
牛牛顶个牛 发表于 2020-11-8 23:30
万豪积分预定没待遇吗?
积分也有待遇啊,何况我不是积分房,酒店非说我是积分房。。。
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 23:32:28  | 显示全部楼层
雷鬼papa 发表于 2020-11-8 23:31
积分也有待遇啊,何况我不是积分房,酒店非说我是积分房。。。
你前面说致电总机说积分房没待遇啥子意思?
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 23:34:59  | 显示全部楼层
牛牛顶个牛 发表于 2020-11-8 23:32
你前面说致电总机说积分房没待遇啥子意思?
总机说我是积分房不能升级,已经享受过集团的礼遇了。第二天值班经理打电话致歉说享受的礼遇就是万豪跟飞猪合作能够满足中国客人有粥啥的🙄️
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 23:36:46  | 显示全部楼层
雷鬼papa 发表于 2020-11-8 23:34
总机说我是积分房不能升级,已经享受过集团的礼遇了。第二天值班经理打电话致歉说享受的礼遇就是万豪跟飞猪合作能够满足中国客人有粥啥的🙄️
有点扯了这个