{var_dump()}
发文

郑州-杭州 南航CZ3939 波音737-800 公务舱简单报告

8151 31
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VárRicardo  白金会员  2020-11-29 20:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

追飞机的人 发表于 2020-11-29 16:21
一小时航程是没有热食了
热红豆包ᶘ ᵒᴥᵒᶅ短途饭点发的,还好意思叫正餐
ethanlin  黑钻会员  2020-11-29 20:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
少喝奶茶多运动  金卡会员   楼主| 2020-11-29 21:37:20  | 显示全部楼层
追飞机的人 发表于 2020-11-29 16:21
一小时航程是没有热食了
以前飞南航一个半小时晚上的航班有的,餐食叫什么毛氏烧肉还是什么,反正就是芹菜炒牛肉,不吃芹菜的我记忆深刻
望天舒河  黑钻会员  2020-11-30 02:07:38  | 显示全部楼层
少喝奶茶多运动 发表于 2020-11-28 22:55
就是本来买的是经济舱,然后想升舱,发现升舱费用比买打折公务还贵,就直接再买一张打折公务了
买了两张同样航程的不能退便宜的那张吗?
少喝奶茶多运动  金卡会员   楼主| 2020-11-30 07:27:16  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-11-30 02:07
买了两张同样航程的不能退便宜的那张吗?
不想退了,退不回多少钱,换open票了
感谢楼主分享 哈哈 我坐过一次南航新疆的737-700 也是一排的公务 个人感觉空间还是有点紧张 起码腿没办法伸展 所以条件允许的话 我一般都是选择两排的公务坐在第二排但现在改舱改的还是比较多 两排的相对来说还是少哈哈
我发的这个也是晚上六点多以后起飞的航班 且飞行时间在100分钟以内 这样一看 好像是比楼主吃的这个配餐 良心一点😂 郑州-杭州 南航CZ3939 波音737-800 公务舱简单报告
郑州-杭州 南航CZ3939 波音737-800 公务舱简单报告
DIKA-Y  钻石会员  2020-12-2 10:58:27  | 显示全部楼层
感谢分享,17年的737,算是蜀黍辈了吧