{var_dump()}
发文

各位大佬好,为什么说航司不让手机值机啊,这咋搞,人都在深圳,菏泽飞深圳,可以去......

8798 19
各位大佬好,为什么说航司不让手机值机啊,这咋搞,人都在深圳,菏泽飞深圳,可以去深圳的机场现场值机吗,求教 各位大佬好,为什么说航司不让手机值机啊,这咋搞,人都在深圳,菏泽飞深圳,可以去......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2024-9-9 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-9-9 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

星期九  白金会员  2024-9-9 10:07:54  | 显示全部楼层
航旅纵横
wosohutu  蓝钻会员  2024-9-9 10:18:42  | 显示全部楼层
去南航app或小程序值机试试
万豪吴彦祖  钻石会员  2024-9-9 10:25:39  | 显示全部楼层
南航APP试试
大大破生  蓝钻会员  2024-9-9 10:33:24  | 显示全部楼层
南航我记得都是到值机开放时间自动值机选座
88兜里有糖  蓝钻会员  2024-9-9 10:41:21  | 显示全部楼层
10号还早,这种小机场一般当天才做配载
蓝卡会员就是我  白金会员   楼主| 2024-9-9 10:45:35  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-9-9 10:33
南航我记得都是到值机开放时间自动值机选座
一般提前几个小时开放值机啊
蓝卡会员就是我  白金会员   楼主| 2024-9-9 10:49:44  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-9-9 10:41
10号还早,这种小机场一般当天才做配载
好的,还没到值机时间是吧
蓝色阳光  黑钻会员  2024-9-9 11:06:55  | 显示全部楼层
现在好多公司都不让第三方值机,但是自家的APP、小程序或者官网可以。
我记得南航小程序可以
punk-boy  蓝钻会员  2024-9-9 13:14:00  | 显示全部楼层
大概率是不让航旅值机  到时间用南航APP值机就可以了
因为早晨刚遇到的
apollosea  蓝钻会员  2024-9-9 13:46:22  | 显示全部楼层
曾经南航和航旅纵横之间因为旅客信息泄露的问题摩擦过很长时间,后来南航就不让航旅纵横操作它的值机了,你可以用南航官方网站、APP或者小程序值机,就是尽量不要用航旅纵横。难道这个事情大家不是都知道吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青龙潭瀑布2024-9-9 21:57
帝王引擎2024-9-9 16:52
AshleyLiu  钻石会员  2024-9-9 14:06:50  | 显示全部楼层
人在深圳…菏泽飞深圳…
帝王引擎  黑钻会员  2024-9-9 16:53:06  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-9-9 13:46
曾经南航和航旅纵横之间因为旅客信息泄露的问题摩擦过很长时间,后来南航就不让航旅纵横操作它的值机了,你可以用南航官方网站、APP或者小程序值机,就是尽量不要用航旅纵横。难道这个事情大家不是都知道吗?
并且还有一类案例是连南航自己系统都阻止在线值机,我听说的原因是一部分乘客因为退票而被南航拉黑之类的
南航app或者小程序试试,南航不让第三方平台值机