{var_dump()}
发文

2024南航高舱高奖,准备开始刷航段

18696 18
2024南航高舱高奖,准备开始刷航段 2024南航高舱高奖,准备开始刷航段
2024南航高舱高奖,准备开始刷航段

鲜花 (4朵) 鲜花榜
asd1354 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu7 天前
罪恶的左手7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zgc  钻石会员  6 天前  | 显示全部楼层
你这价格算上燃油机建得快2700了吧,算下来6个航段,每个航段成本400多了,并不划算。个人觉得在这个额外航段加持下每个航段成本300左右吧,超过太多就没意思了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SyntaxError4 天前
林寒寒5 天前
这个都不如刷长春烟台
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没找到这个活动啊
pppyd  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-9-12 08:31
你这价格算上燃油机建得快2700了吧,算下来6个航段,每个航段成本400多了,并不划算。个人觉得在这个额外航段加持下每个航段成本300左右吧,超过太多就没意思了
刷长春烟台了,价格差不多,之前长春白山I往返1400,没赶上,最近长春的机票都在涨
pppyd  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
郭大旭 发表于 2024-9-13 15:49
没找到这个活动啊
加了南航企业微信给推的活动
luckystone 发表于 2024-9-12 13:51
这个都不如刷长春烟台
现在烟台延吉差不多一个价位了,主要活动就给一个月,选烟台了明天飞
zgc  钻石会员  5 天前  | 显示全部楼层
pppyd 发表于 2024-9-13 17:42
刷长春烟台了,价格差不多,之前长春白山I往返1400,没赶上,最近长春的机票都在涨
你要是非要刷推荐你沈阳青岛吧,应该能比你现在省一点
哈哈,我准备刷长春烟台了
pppyd  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
zhangbo61488 发表于 2024-9-14 13:03
同一个活动吗
哥们,我也base长春,还差一点保级白金,还有哪可以刷一下嘛,我看烟台这个还要过夜,有点麻烦啊
zhangbo61488 发表于 2024-9-14 13:03
但是要过夜啊,有点麻烦吧
老哥,base长春还有什么好刷的航线嘛,我看最近的曼谷往返好像还可以
pppyd  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
来自cg的爱 发表于 2024-9-15 05:14
老哥,base长春还有什么好刷的航线嘛,我看最近的曼谷往返好像还可以
我刚过完夜回来
pppyd 发表于 2024-9-15 10:18
我刚过完夜回来
往返曼谷吗
pppyd  白金会员   楼主| 昨天 22:03  | 显示全部楼层
来自cg的爱 发表于 2024-9-15 21:22
往返曼谷吗
刷的烟台哈哈哈,这周末寻思再刷个延吉刷到银