{var_dump()}
发文

南航现在都变成这样垃圾了吗?

14617 12
早上8点30深圳休息室餐食渣都不剩,吃的都是些啥玩意儿?
还有前后两段南航的机票关联退改,说要求12小时内同时出票,你前序都延误几个小时耽误我的事,我都不飞了,后续还不让退改?两张票出票也是24小时内出的,其他航司不都是24小时内关联退改都可以吗?问什么时候改的规定也说不清楚,厦门航空人家前序是外航航班延误,后续坐厦航都能免费退掉,南航你要点B脸吧。
【令人作呕的升舱推销和索要好评】
南航值机柜台附近一堆南航的人吆喝着升舱,不断地骚扰旅客,然后南航休息室的前台也时不时推销升舱,还教别人用里程兑换升舱,休息室的人追着旅客要问卷调查好评,还要拍照旅客账号信息记录,说的是有指标,敢问这样公然作假的好评有意思吗?南航你们现在休息室的水平差成什么样自己不清楚吗?到了登机口又开始广播付费升舱,真的让人反感。
南廉航你是真的为旅客服务吗?你们公司一门心思想着考核员工指标,内耗员工,而不是把心思放在怎么去提升服务品质,优化完善服务体系,最后弄得旅客骂员工骂,一地鸡毛。 南航现在都变成这样垃圾了吗?
南航现在都变成这样垃圾了吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
KevinHsu前天 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray3 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aikun3 天前
上一篇:  洗里程,明早CZ6534稳吗? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你可以让他单独做个肠粉 南航现在都变成这样垃圾了吗?
单点的面档应该还在吧?
遇到吃空没有补充吧,不过这个时间段也不应该。以前深圳休息室感觉还是不错,有面档,其他吃的品类也算可以。
哈哈,大前天在深圳专门雇了三个地勤拿大声公在值机柜台喊特价升舱99起,昨天在虹桥自助值机地勤堪比屈臣氏导购贴你身边喊升舱
zgc  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-9-15 22:00
你可以让他单独做个肠粉
羡慕了,去好几次都没吃到,后来才知道只有早上有
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-9-16 10:31
哈哈,大前天在深圳专门雇了三个地勤拿大声公在值机柜台喊特价升舱99起,昨天在虹桥自助值机地勤堪比屈臣氏导购贴你身边喊升舱
真的让人觉得下头
kimi_jm  蓝钻会员  前天 13:49  | 显示全部楼层
szx马会计家休息室还可以吧。去过好多次,还是挺丰富的,难道最近也温暖升级了吗
obwoi965  银卡会员  前天 16:23  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-9-17 13:49
szx马会计家休息室还可以吧。去过好多次,还是挺丰富的,难道最近也温暖升级了吗
对啊 深圳机场南航是我在国内吃过最好的休息室,人少好吃
忙羊羊  蓝钻会员  前天 19:18  | 显示全部楼层
obwoi965 发表于 2024-9-17 16:23
对啊 深圳机场南航是我在国内吃过最好的休息室,人少好吃
被隔壁紫辰(除北京)吊打