{var_dump()}
发文

昆明德尔塔还是差点意思

4008 59
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:37:04  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-12-10 18:12
德尔塔品牌这么差吗?国内第一家上海宝山也是差的一塌糊涂,这第二家也不灵,德尔塔真的没法再开了吧?!
感觉真心不灵
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 19:01:40  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2020-12-10 17:54
对应逸林和皇冠水准
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 19:14:52  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-12-10 18:34
把它跟万怡放一起吧,套房都没有,旁边就是喜来登贵一百多,明显就是低一级的意思
下回不住了反正哈哈哈 帮大家排雷
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 20:06:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得,健身房泳池酒廊都在喜来登,提一嘴也感觉很必要
佛莱斯特  空乘  2020-12-10 20:08:54  | 显示全部楼层
定位低于喜来登
justshanghai  蓝钻会员  2020-12-10 20:43:57  | 显示全部楼层
delta是管理费便宜吗?这种品牌没知名度 有什么好挂的
chonetsao  黑钻会员  2020-12-10 21:06:34  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2020-12-10 12:43
delta是管理费便宜吗?这种品牌没知名度 有什么好挂的
万豪买德尔塔是因为这个品牌在加拿大无以伦比的覆盖程度,这和AC在西班牙以及普罗提亚在南非的覆盖一样。其实这几个品牌都没有太明显的定位,在独立阶段都是做本土商务客,定位也就和万怡假日之类的不相上下而已。至于为什么万豪要在国内引进这个品牌估计也是因为国内万怡万枫要高度标准化,一些不符合品牌标准的酒店就挂了不伦不类的德尔塔之流。你把这些酒店当成高配的万怡就可以了。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 21:26:51  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-12-10 21:06
万豪买德尔塔是因为这个品牌在加拿大无以伦比的覆盖程度,这和AC在西班牙以及普罗提亚在南非的覆盖一样。其实这几个品牌都没有太明显的定位,在独立阶段都是做本土商务客,定位也就和万怡假日之类的不相上下而已。至于为什么万豪要在国内引进这个品牌估计也是因为国内万怡万枫要高度标准化,一些不符合品牌标准的酒店就挂了不伦不类的德尔塔之流。你把这些酒店当成高配的万怡就可以了。
明白了,平淡无奇的连锁商务接团酒店哈哈
justshanghai  蓝钻会员  2020-12-10 21:27:46  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-12-10 21:06
西班牙确实Ac遍地 但是中国目前也没什么开ac啊 既然都是区域战略收购的 开delta图什么?我记得还有个非洲品牌 也没开在中国啊
justshanghai  蓝钻会员  2020-12-10 21:28:44  | 显示全部楼层
这个是新开的 又不是翻牌的 不存在不伦不类 应该是管理费便宜吧
深海牧渔  黑钻会员  2020-12-10 21:34:20  | 显示全部楼层
还是喜来登去吧
chonetsao  黑钻会员  2020-12-10 22:00:47  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2020-12-10 13:27
西班牙确实Ac遍地 但是中国目前也没什么开ac啊 既然都是区域战略收购的 开delta图什么?我记得还有个非洲 ...
AC一直在谈,某广州海心沙筹开业酒店据传差点挂了AC。AC目前在欧洲也在逐步扩张,德国北欧都在开。
德尔塔在英国也开了。
德尔塔在国内是相对于试水,至于品牌会不会扩张需要看最初开的几家店反映和业主反馈。
至于为什么在品牌这么多的时候会引进区域内新品牌,还有以下几个因素可以考虑:
1,当初收购德尔塔的时候对德尔塔的品控严不严?收购德尔塔如果只是品牌收购,而品牌发展仍然交给当初的管理团队,那么万豪对于德尔塔在哪里开店是没有绝对话语权的。
2,当初收购德尔塔的时候有没有附属条约约定双方会协助德尔塔品牌国际化扩张?或者约定在未来几年内需要开多少店?这些都是很正常的卖方要求。别人家的管理团队好不容易做到那样,被收购时提点要求在未来一定时间内保留自己的发展空间也是可以理解的。
有的时候某大公司买了小公司并不代表小公司就会完全被消化,因为所有权各种原因很多时候小公司被吞并之后仍然可以是独立法人开展业务。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:00:52  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-12-10 21:34
还是喜来登去吧
是啊 本想着就随便住一晚,第二天很早要走,便宜点儿
葫芦哥  终钻会员  2020-12-10 22:36:56  | 显示全部楼层
单位隔壁