{var_dump()}
发文

避雷西安城市中心moxy酒店!

24377 39
万豪白金卡,提前一周预定,提前三天备注,下午4点到点无房,等到晚上10点,结果进门还是给你一个正正好好在酒吧楼上的房间,离了个大谱!
整个地板都在晃都在晃都在晃,酒吧开到凌晨四点!大无语
谁住谁倒霉!
值班经理也承认错误了,但就是没办法,我就是没看你备注也没管你要什么房间然后使劲忽悠当你#西安moxy酒店 傻子,整个一个死猪不怕开水烫!
西安市陕西省西安市新城区金钟大厦B座

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CBD联指总指挥2024-9-2 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-9-2 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-9-2 08:45
iFengHZ 2024-9-1 21:32
复杂的怪人2024-9-1 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我发现现在很多前调电话都是走个流程,让备注的全部没做到,还不如不要问
老实人天  蓝钻会员  2024-9-1 01:03:34  | 显示全部楼层
等房等到10点?
猪猪侠*  白金会员  2024-9-1 01:40:10  | 显示全部楼层
不至于到22点吧
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2024-9-1 01:51:02  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-8-31 23:34
我发现现在很多前调电话都是走个流程,让备注的全部没做到,还不如不要问
根本没调 自己打的电话
随机旅客  黑钻会员  2024-9-1 05:47:47  | 显示全部楼层
同价位蓝海风万怡YYDS
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-9-1 10:32
不想睡觉  蓝钻会员  2024-9-1 06:12:40  | 显示全部楼层
等到10点………有点离谱,不过我很好奇,住个moxy这种快捷有啥好备注的…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Daniel老狼5 天前
David932024-9-6 09:54
镇江渣渣辉2024-9-5 17:18
Hardbanana2024-9-5 16:59
VitoAndMa.Jr2024-9-3 17:53
佛系没什么好说的    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三号线  钻石会员  2024-9-1 09:50:27  | 显示全部楼层
这种酒店有什么好备注的,天天满房不缺客人的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-9-5 17:00
大明宫2024-9-1 12:45
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2024-9-1 18:34:45  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-9-1 06:12
等到10点………有点离谱,不过我很好奇,住个moxy这种快捷有啥好备注的…
楼下酒吧
曾经也帅过  黑钻会员  2024-9-1 21:19:47  | 显示全部楼层
赛瑞喜来登价位差不多,白金提前升套
我挺喜欢这家酒店,位置太好了,随便逛逛很惬意
灬灬  白金会员  2024-9-1 22:03:56  | 显示全部楼层
正在住😂一级没升
随机旅客 发表于 2024-9-1 05:47
同价位蓝海风万怡YYDS
性价比超高
恬淡虚无  钻石会员   楼主| 2024-9-2 08:43:29  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-9-1 22:13
拍腿是为了?
为了勾你