{var_dump()}
发文

独具风情的宝藏网红酒店——佛山罗浮宫索菲特酒店后现代及法式至尊套房报告

11891 126
Steven_liujp  黑钻会员  2020-12-22 19:27:19  | 显示全部楼层
很有特色,月初海骏达公子结婚就在楼顶直升机接亲
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 19:32:22  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-22 19:22
贵阳的房间,昆明的厚道,三亚的泳池,都让我印象深刻,但喝酒最开心的一次是在杭州,所以没有真正意义的最佳,旅行真的就是看跟谁在一起。只要眼中有彼此,哪里都是最美的风景(不知不觉撒了一把狗粮)
我是一只柠檬精,留下了属于单身狗的泪水。
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 19:33:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-22 19:22
贵阳的房间,昆明的厚道,三亚的泳池,都让我印象深刻,但喝酒最开心的一次是在杭州,所以没有真正意义的最佳,旅行真的就是看跟谁在一起。只要眼中有彼此,哪里都是最美的风景(不知不觉撒了一把狗粮)
我能说综合设施、餐饮和服务,以及整体口碑与呈现稳定性,我心目中的内地最佳是上海虹桥吗,虽然和品牌书的推荐是一致的,但感觉很容易被diss,哈哈~
Sasori  空乘  2020-12-22 19:36:02  | 显示全部楼层
客房可以比肩瑞吉哈
thesea  终钻会员  2020-12-22 19:40:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-22 19:33
我能说综合设施、餐饮和服务,以及整体口碑与呈现稳定性,我心目中的内地最佳是上海虹桥吗,虽然和品牌书的结果是一致的,但感觉很容易被diss,哈哈~
这家我住了很多次,包括疫情开始那段时间酒廊关了,行政待遇都改到一楼。它家属于整体发挥稳定,服务是优势,酒廊那个妹妹去年去了皇冠假日,年初又回来,她也能一眼认出我,让人很有归属感。至于餐饮,我们整天吃本帮菜的不会去这类酒店吃饭,或者说除了婚丧嫁娶,要去饭店之外基本都有自己心目中的好味道吧……至于后来走下坡路了,我也不是很清楚怎么回事,要不春节的时候我再去看看吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-22 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-12-22 19:49:39  | 显示全部楼层
歆拐子9527 发表于 2020-12-22 18:33
感谢分享
谢谢
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-12-22 19:49:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-22 18:41
佛索还是蛮漂亮的,硬件很赞
是呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-22 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-12-22 19:50:12  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-22 18:43
不过个人感觉他家服务在sofitel中其实一般般,至少早餐不领位的sofitel不多见
这服务跟凯悦比,还正常,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-22 19:51
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 19:50:57  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-22 19:40
这家我住了很多次,包括疫情开始那段时间酒廊关了,行政待遇都改到一楼。它家属于整体发挥稳定,服务是优势,酒廊那个妹妹去年去了皇冠假日,年初又回来,她也能一眼认出我,让人很有归属感。至于餐饮,我们整天吃本帮菜的不会去这类酒店吃饭,或者说除了婚丧嫁娶,要去饭店之外基本都有自己心目中的好味道吧……至于后来走下坡路了,我也不是很清楚怎么回事,要不春节的时候我再去看看吧
我上次去还是去年春节呢,说实话,她家口碑崩坏之后我就再没去过了,不过下个月要过去,希望不要让我失望。之前他家给我最大的感觉就是稳定,服务虽然始终不是最出挑的,但的确是整体呈现最均衡的,并且这种均衡是在一个相对高水准之上的。餐饮大体也是这个风格,所以感觉比较适合作为旗舰店去代表品牌形象。另外装修风格也还算有特色,公共区域是比较契合品牌气质的,就是客房部分质感稍微差了一点。
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-12-22 19:50:58  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-12-22 18:44
太棒了!
谢谢支持
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-12-22 19:51:33  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-22 18:47
住过多次。个人感觉就是硬件非常好,餐饮也可圈可点。整体服务品质很糟糕(业主做这个酒店主要是为了卖家具,没有做好酒店的心思。在员工上也非常节约成本,主要体现在员工数量上,比其他同级别酒店要少。)
基本同意
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 19:52:25  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-22 19:50
这服务跟凯悦比,还正常,哈哈哈
哈哈~索菲特因为硬件普遍没有优势,或者说在同级别中劣势相对明显,所以整体还挺强调服务的,对会员关注度很高,特别是酒廊(当然也得益于客人比较少)。所以早餐不主动领位的成员,往往会被我特意diss下,嘿嘿
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 19:54:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-22 19:40
顺便一提,她家春节价格非常好,如果我没记错的话,好像税前400出头,感觉是他家成为小网红以来难得的好价了,有时间去看看的话也挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歆拐子95272020-12-22 20:02
juju的饲养员  黑钻会员  2020-12-22 19:58:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-22 19:04
但有人觉得这家是内地最好的索菲特
是我
Soul Mountain  黑钻会员  2020-12-22 20:02:03  | 显示全部楼层
我就觉得他家宅酒店就特好哈哈
冷月寒  终钻会员  2020-12-22 20:03:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-22 19:52
哈哈~索菲特因为硬件普遍没有优势,或者说在同级别中劣势相对明显,所以整体还挺强调服务的,对会员关注度很高,特别是酒廊(当然也得益于客人比较少)。所以早餐不主动领位的成员,往往会被我特意diss下,嘿嘿
我觉得酒廊服务是很不错,我指的服务不好是前厅部,大堂吧,顶层酒吧,餐厅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-22 20:07
LukeJin0223  空乘  2020-12-22 20:08:17  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-12-22 20:03
我觉得酒廊服务是很不错,我指的服务不好是前厅部,大堂吧,顶层酒吧,餐厅。
了解~不过个人感觉他家前台还行啦~至少CI/CO都还算热情