{var_dump()}
发文

出乎意料——北京康莱德酒店

5029 43
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 02:19:22  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-1-3 17:23
全景房没升级到行政全景么?还是乞丐房升级到了全景
订的是“豪华客房”,金卡“超豪华客房”,加了250块,升级到了“高级全景客房”。
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 02:19:42  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-1-3 17:29
这个全景房不是大开间啊,窗户好小
是啊  看着特别扭
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 02:19:49  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2021-1-3 17:37
行政待遇送的吗
是的
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 02:19:59  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-1-3 17:34
和万丽38套景观有一拼
富力万丽吗
HansK  终钻会员  2021-1-4 02:27:03  | 显示全部楼层
ycn96 发表于 2021-1-4 02:19
是啊看着特别扭
全景房还是得高楼层风景好,而且是一整面窗,这家楼层低的话基本没啥景
kvassp  白金会员  2021-1-4 03:27:59  | 显示全部楼层
ycn96 发表于 2021-1-4 02:17
为啥呀
我17年那次入住体验极差。房卡没做酒廊,电梯倒是挺快,害我上上下下,去找前台重做房卡连句道歉都没有。我预订了两晚住宿,不是分开预订,房卡却只做到入住次日的12点,前台简直奇葩。房间有女人头发和好几处灰尘,一扇拉门是坏的,还有个啥问题想不起来了,也是和清洁有关的。叫来值班经理,问题视而不见,言之凿凿我们康莱德无法与您前一日入住的华尔道夫相比,没有那么多套房,你当我是跟你讨套的?还表示我们康莱德在附近很有性价比,比如瑰丽要两三千一晚,凭你也配跟瑰丽比?我没耐心听她废话,让她赶紧滚蛋。还非要我名片,回头给我发个短信表示下次一定让我满意,可拉倒吧,我只要在住你家就满意不了。早餐不好吃,hh也没啥东西,有一种很难吃的肉串倒是让我印象深刻。哦对,电梯门口还有个很没礼貌的卖卡销售。唯一满意的是离沃夫冈不远,连续两晚吃肉眼。这次糟心的经历和王府井希尔顿礼宾处那个**眼镜胖女人间接让我在18年之后基本放弃了希尔顿,转投万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent.CH2021-1-8 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
riddle  黑钻会员  2021-1-4 10:49:31  | 显示全部楼层
他家最好的服务就是没服务
DanielJiang  蓝钻会员  2021-1-4 12:15:07  | 显示全部楼层
这个牛肉面就值房价
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:11:09  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-1-4 12:15
这个牛肉面就值房价
对!
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:11:15  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2021-1-4 10:49
他家最好的服务就是没服务
哈哈哈哈何出此言啊
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:13:11  | 显示全部楼层
kvassp 发表于 2021-1-4 03:27
我17年那次入住体验极差。房卡没做酒廊,电梯倒是挺快,害我上上下下,去找前台重做房卡连句道歉都没有。我预订了两晚住宿,不是分开预订,房卡却只做到入住次日的12点,前台简直奇葩。房间有女人头发和好几处灰尘,一扇拉门是坏的,还有个啥问题想不起来了,也是和清洁有关的。叫来值班经理,问题视而不见,言之凿凿我们康莱德无法与您前一日入住的华尔道夫相比,没有那么多套房,你当我是跟你讨套的?还表示我们康莱德在附近很有性价比,比如瑰丽要两三千一晚,凭你也配跟瑰丽比?我没耐心听她废话,让她赶紧滚蛋。还非要我名片,回头给我发个短信表示下次一定让我满意,可拉倒吧,我只要在住你家就满意不了。早餐不好吃,hh也没啥东西,有一种很难吃的肉串倒是让我印象深刻。哦对,电梯门口还有个很没礼貌的卖卡销售。唯一满意的是离沃夫冈不远,连续两晚吃肉眼。这次糟心的经历和王府井希尔顿礼宾处那个**眼镜胖女人间接让我在18年之后基本放弃了希尔顿,转投万豪。
啊这…这体验确实不好…
一天世界晴  空乘  2021-1-4 22:07:19  | 显示全部楼层
现在那么多楼层在装修吗?还说过一阵在去住住北康,我还觉得北康性价比不错
ycn96  白金会员   楼主| 2021-1-4 23:25:27  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-1-4 22:07
现在那么多楼层在装修吗?还说过一阵在去住住北康,我还觉得北康性价比不错
这段时间是例行维护,住之前可以打电话提前问问
@ycn96 您好,感谢您分享近期入住我们酒店的体验,若是您对入住体验有任何反馈,可以私信我们包括姓名,手机号码及邮箱,还有入住及离店的时间,我们可以协助您进行反馈。