{var_dump()}
发文

打卡昆明第一家万豪旗下品牌——昆明喜来登酒店

3285 38
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-1-8 22:02:56  | 显示全部楼层
感谢分享
ricky441300  钻石会员  2021-1-10 23:09:11  | 显示全部楼层
还是位置最重要
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-11 08:41:46  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2021-1-10 23:09
还是位置最重要
是的 这家太偏僻了
JeremyEli  钻石会员  2021-1-11 15:40:50  | 显示全部楼层
645的价格你居然觉得还过得去。。。只能说土豪的标准和我不一样。。。
这几天官方微信商城在做活动,500含税一晚我觉的还算勉强可接受
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-11 17:56:30  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2021-1-11 15:40
645的价格你居然觉得还过得去。。。只能说土豪的标准和我不一样。。。这几天官方微信商城在做活动,500含税一晚我觉的还算勉强可接受
500一晚没有任何snp 大哥 app上和酒店自己做促销能相比吗 你怎么不说奢侈品内购和专柜卖也可以一起比较
JeremyEli  钻石会员  2021-1-11 21:10:18  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2021-1-11 17:56
500一晚没有任何snp 大哥 app上和酒店自己做促销能相比吗 你怎么不说奢侈品内购和专柜卖也可以一起比较
对于白板卡来说。snp和差价,哪个更有意义?根本不用比吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mousefzh2021-2-23 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-11 21:17:44  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2021-1-11 21:10
对于白板卡来说。snp和差价,哪个更有意义?根本不用比吧
追求不一样 而且我说的是我个人觉得价格还能接受 我一直都代表个人看法 不好意思 我的帖子不喜欢杠精 出门左转是出口
JeremyEli  钻石会员  2021-1-12 10:54:52  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2021-1-11 21:17
追求不一样 而且我说的是我个人觉得价格还能接受 我一直都代表个人看法 不好意思 我的帖子不喜欢杠精 出 ...
你也知道追求不一样,那你的看法是个人看法,别人的看法就不是个人看法?
所以,你觉得还值的,只要别人说了不值
你的个人看法就不允许别人的个人看法有其他意见?
然后别人就变杠精了?究竟谁是杠精?
还你的帖子不欢迎杠精,我看是你的帖子就不欢迎和你意见不同的而已
真的也是太好笑了
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 11:56:04  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2021-1-12 10:54
你也知道追求不一样,那你的看法是个人看法,别人的看法就不是个人看法?所以,你觉得还值的,只要别人说了不值你的个人看法就不允许别人的个人看法有其他意见?然后别人就变杠精了?究竟谁是杠精? 还你的帖子不欢迎杠精,我看是你的帖子就不欢迎和你意见不同的而已真的也是太好笑了
那你快笑吧 哈哈哈
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:39:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基础房没有