{var_dump()}
发文

关于那个在东京Autograph Colletion开Party的帖子,几个疑点,供大家参考

6879 70
JaneEdison  黑钻会员  2021-1-26 11:50:43  | 显示全部楼层
戏精罢了 别太在意 晚上肯定好几个人,日本本来就严格控制房间人数,访客也没登记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
way2way2021-1-26 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 11:52:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我都不想去回复了,只是把那么明显的自我矛盾抖一下,大家心里也能多明白些许。
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhaosanpy  钻石会员  2021-1-26 11:57:50  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-1-26 10:42
我在那个帖子里反复说了要入乡随俗,但是lz并不以为然……用爱国的借口来掩盖自己的不文明,其实是很不好的。别人好的地方,我们应该学习,客观讲,在不影响别人方面,日本人是比国人做得好。
不止日本人做的比我们好,泰国人,马来西亚人,越南人,事实上,大多数国家的人做得比我们好,韩国人可能和我们可以并列吧
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 11:59:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好笑的就是,我问他在日本多久了,说六年……呆半年就能明白的规矩他六年还不懂?
说我只是旅游,而我十几年前就去那里读大学了……
说我和我同学(入籍归化了)没住过日本的酒店……
我就觉得这人吧,说话不靠谱了
ppyuka  白金会员  2021-1-26 11:59:59  | 显示全部楼层
开头他说提前打招呼过生日,酒店就应该默认会很吵,就基本知道是个什么人了。为什么不和酒店明说?因为他自己也知道那是不好的,但还是想尽可能钻个空子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28873432021-1-26 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bandiaodaoshi2021-1-26 12:35
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:00:38  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2021-1-26 11:57
不止日本人做的比我们好,泰国人,马来西亚人,越南人,事实上,大多数国家的人做得比我们好,韩国人可能 ...
再过几代人,应该会好的,只要我们还记得祖上可是讲礼仪之邦,别人好的地方,就应该学习。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:04:18  | 显示全部楼层
ppyuka 发表于 2021-1-26 11:59
开头他说提前打招呼过生日,酒店就应该默认会很吵,就基本知道是个什么人了。为什么不和酒店明说?因为他自 ...
也可能在国内被惯坏了……实际上国内的服务业应该好好整顿下了,对于那些胡搅蛮缠和不讲理的客户,应该更强硬一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-1-27 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ken910  蓝钻会员  2021-1-26 12:22:32  | 显示全部楼层
正好预定了几晚,我要去酒店打听打听
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:25:26  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2021-1-26 12:22
正好预定了几晚,我要去酒店打听打听
您还在东京吗?我以前住Yokohama,呵呵
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-26 12:25:42  | 显示全部楼层
就是个事儿逼自己zuosi,哪来的脸跑论坛分sheng享tao?持反对意见一律按酒店股东/精日处理,战狼警告
鲜花 (3朵) 鲜花榜
杜邻2021-1-28 14:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ky.2021-1-26 17:18
way2way2021-1-26 15:15
Smarte  钻石会员  2021-1-26 13:53:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看到有钱的阿三,也会不舒服的。
joshuaine  蓝钻会员  2021-1-26 14:46:11  | 显示全部楼层
唉,一上论坛就看到各种奇葩
XMen  黑钻会员  2021-1-26 15:32:40  | 显示全部楼层
你和他讲道理,他逻辑混乱;你和他讲事实,他东拉西扯;你和他讲习俗,他和你讲爱国;外国人为什么不喜欢中国人,因为他这样的人太多而不是太少
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Shanghaiboy2021-2-28 08:07
Skyteam2021-1-28 14:23
armstrongv2021-1-27 18:46
定谳2021-1-27 10:18
渡边梨佐2021-1-26 22:55
甜鹭  钻石会员  2021-1-26 15:41:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实旅游的话只要合规合法就好了,不太过分的话是不会当面说你的,尤其是服务人员。
话不多送花