{var_dump()}
发文

西宁 | 家博园欢朋&昆仑欢朋

4624 40
随意看看  钻石会员  2021-2-12 12:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Federinka 发表于 2021-2-11 21:01
旺季就找性价比高的住吧
旺季感觉没有性价比
春节快乐
wxiaobai  终钻会员  2021-2-12 13:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-12 20:45:17  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-2-12 12:49
旺季感觉没有性价比春节快乐
旺季住全季算了 至少不会被坑那么多
lante3366  白金会员  2021-2-12 22:36:42  | 显示全部楼层
城北的那家,就从来没有过欢迎礼
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-12 23:50:00  | 显示全部楼层
lante3366 发表于 2021-2-12 22:36
城北的那家,就从来没有过欢迎礼
哈哈哈哈看来还是我赚到了
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-12 23:50:26  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2021-2-12 22:40
说的大实话
英雄所见略同
宝在吗?  钻石会员  2021-2-17 10:08:37  | 显示全部楼层
啊?我就是青海人唉。虽然看到“西宁这种地方”有点火大之外。我能说这两家希尔顿欢朋我去的时候。我提会员礼遇的时候,都是会比较热情的送的。而且不论是家博园还是昆仑欢朋都会送。但是没有升级房型。因为希尔顿my way欢朋就不升级。家博园我只是空刷。但是昆仑的话 晚上的自助餐 真的比较好,都是肉。或者说 我在我上学的地方做希尔顿钻挑的时候。不论是宽窄还是外双楠欢朋都比这两家做的要差的(从服务态度,和my way礼遇)。btw,这两家绝对是要比城北万枫好一些了。
宝在吗?  钻石会员  2021-2-17 10:11:22  | 显示全部楼层
话说 连希尔顿欢朋的my way升级待遇是啥你都不知道吗? 欢朋不会升级的。升级算是酒店的厚道吧。
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-17 11:04:57  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-2-17 10:11
话说 连希尔顿欢朋的my way升级待遇是啥你都不知道吗? 欢朋不会升级的。升级算是酒店的厚道吧。
西宁这种地方有欢朋就不错了,有问题吗?也太玻璃心了吧。。。还有,条款升不升级是一回事,实际升不升级又是另一回事,在其他城市住欢朋时就没有不升级的…我看你是啥都不懂吧…btw我去的时候前台确实根本搞不懂希尔顿会员计划,根本没培训好。
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-17 11:06:20  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-2-17 10:11
话说 你真是以为自己懂完了。
宝在吗?  钻石会员  2021-2-17 11:31:04  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-2-17 11:04
西宁这种地方有欢朋就不错了,有问题吗?也太玻璃心了吧。。。还有,条款升不升级是一回事,实际升不升级又是另一回事,在其他城市住欢朋时就没有不升级的…我看你是啥都不懂吧…btw我去的时候前台确实根本搞不懂希尔顿会员计划,根本没培训好。
啊?哪你是太把酒店当成你家了吧。你来了就可以给你升级?就因为你是钻卡?不是吧。只能是你欢朋住的都是你要的这个升级。不给你升级的欢朋就是不厚道。或者说就是缺少了 欢朋给你的“毒打”了。我不是玻璃心呀只是看着不舒服。因为外地能有的 ,我们也配有啊。懂了吗?宝贝。
我承认看的不太清楚 因为你一股爹味 我根本不想看太清楚宝
宝在吗?  钻石会员  2021-2-17 11:33:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-2-17 11:06
话说 你真是以为自己懂完了。
话说你这么牛 可以直接住索菲特啥的吧。不用住欢朋吧亲爱的。索菲特肯定会给你升级。这两家欢朋200➕。300出头。不给你升级房型 你就说不厚道。就是你家里是锦江吗?
宝在吗?  钻石会员  2021-2-17 11:34:33  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-2-17 11:33
话说你这么牛 可以直接住索菲特啥的吧。不用住欢朋吧亲爱的。索菲特肯定会给你升级。这两家欢朋200➕。300出头。不给你升级房型 你就说不厚道。就是你家里是锦江吗?
淡季索菲特 就欢朋的价格
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-17 11:37:02  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-2-17 11:31
啊?哪你是太把酒店当成你家了吧。你来了就可以给你升级?就因为你是钻卡?不是吧。只能是你欢朋住的都是你要的这个升级。不给你升级的欢朋就是不厚道。或者说就是缺少了 欢朋给你的“毒打”了。我不是玻璃心呀只是看着不舒服。因为外地能有的 ,我们也配有啊。懂了吗?宝贝。我承认看的不太清楚 因为你一股爹味 我根本不想看太清楚宝
对啊,你们就赔有万枫欢朋
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-2-17 11:38:12  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-2-17 11:33
我可不牛,厚道的酒店淡季那么低入住率都要升一级。培训也做得lj,迟早得摘牌
住遍神州  钻石会员  2021-3-3 03:13:13  | 显示全部楼层
不给升级干嘛要去住欢朋