{var_dump()}

9分翻倍乐,再战放水日

5117 46
飞飞病毒 发表于 2021-2-16 19:54
好多积极的小伙伴都在私我,我真是不好意思分享陋见,也只能抛砖引玉和大家探讨一下了。注意!以下言论都是我个人经验总结和完全不科学的猜测,如有雷同,不胜荣幸!以一周七天为例,总有2天左右是大天(放水日),其余为小天(坑爹日)。在大天,玩家胜率会高一点。原因很简单,每天都亏,谁还玩儿?那么,亏小赢大才是我们小玩家的最佳选择。想要达到此目的,只能利用手里唯一的筹码:双倍卡。进入正题:基础分析(瞎猜的),==幸运值==只影响除五连之外的情况,说人话:幸运值会影响从9分solo、19分solo、90分solo和所有道具solo,个人建议,还是满幸运值再下重注比较稳。五连本身,无论是9分五连还是19分和90分五连,只受大小天影响。(以上都未经科学验证)==老千手==就是坑爹手,基本是被反薅,强烈不建议用。**重点**双倍卡,逆天改命的唯一机会。那么,各位机智的看客官,相信大家已经知道我接下来要总结什么了:如何判断大小天?五连正收益,基本可以判断为大天,如果收益还挺多,那可是ALL IN DAY!反之,小天就猥琐发育,刷满双倍卡,祈祷明天是大天吧!基本思路是这样,尽情发挥看各位,如有纠正请轻喷。
楼主好人啊…上周亏了2000多分
evolver  钻石会员  2021-2-16 20:23:39  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2021-2-16 19:54
好多积极的小伙伴都在私我,我真是不好意思分享陋见,也只能抛砖引玉和大家探讨一下了。注意!以下言论都是 ...
双倍卡可以放几天?
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-16 20:36:00  | 显示全部楼层
evolver 发表于 2021-2-16 20:23
双倍卡可以放几天?
24小时,所以强烈建议小天都尽量往后,比如下午2点开始
水瓶的y  黑钻会员  2021-2-16 21:29:35  | 显示全部楼层
这个太少了,要90五连赢得多。
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-16 21:37:18  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2021-2-16 21:29
这个太少了,要90五连赢得多。
麻烦大佬分享,我的经验是,每月30 天算,5连是净亏的。
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 08:35:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以,最佳选择是9分五连刷双倍卡,利用双倍卡大天all in 回血,如果连着几天都是小天,就掀桌子不玩了!
lwb618  钻石会员  2021-2-17 08:57:14  | 显示全部楼层
楼主优秀!今天9分5连都亏了300分。。留着双倍看看明天是否大天~
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 09:12:59  | 显示全部楼层
lwb618 发表于 2021-2-17 08:57
楼主优秀!今天9分5连都亏了300分。。留着双倍看看明天是否大天~
五连命中率是有波动的,虽然总命中率不变。你可以试试完全退出程序(后台也要退出),过几分钟再玩,情况就有可能变得不一样。而且,我观察到的情况是,在小天,如果你一把五连全中的话,下一把五连大概率会四个谢谢参与,五个谢谢参与的可能性很低,我自己是一次都没有遇到过,欢迎有五个谢谢参与的大佬分享一下经验!然后,四个谢谢参与之后的下一把五连,基本上不会再是低分,五中四,五中三都是有可能的。刷双倍不能傻刷,如果你今天刷满100次要亏300分,明天刷满也300分,就算明天是大天,你也只是打成平手…不是浪费时间嘛。所以,要及时止损,比如一直是五中一,五中二,还全是老千卡,今天就休息吧。
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 10:16:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
试试退掉程序等会儿再玩,还有,如果双倍卡刷得不多的话,就休息吧,不划算了
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 15:14:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我今天就是小天,276分换了四张翻倍卡
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 15:15:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连续小天,我自己是不会用了,五连都损失了几百分,还要把翻倍坑进去?
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-17 15:18:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明天,我会试水五把五连,如果是小天,就不玩了,如果是大天,先把今天四张翻倍卡试水,基本能回本,如果双倍中得多,就all in了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JMD2021-2-17 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ybf702  钻石会员  2021-2-23 20:30:43  | 显示全部楼层
判断大小天的9分五连正收益是看几把五连正收益呢?
今天开头4把9分五连全是正收益以为是大天了结果后面3把双倍卡全是谢谢。。。
飞飞病毒  钻石会员   楼主| 2021-2-24 08:29:52  | 显示全部楼层
ybf702 发表于 2021-2-23 20:30
判断大小天的9分五连正收益是看几把五连正收益呢?今天开头4把9分五连全是正收益以为是大天了结果后面3把双倍卡全是谢谢。。。
留10或15次游戏次数,算一下前面85次的收益是否为正,5连全中的次数是否够多。如果都是,有很大机会是大天,然后试水一次双倍,如果没中,就再试一次,还没中,今天就收手,及时止损。如果第一次就中了1倍,就一直玩下去。一般大天的双倍都是中1倍或2倍。