{var_dump()}

大山白酒店预定 问客服 客服貌似讲不清 实践结果是 上一次预定酒店入住当天 就可以预定接下来的日子 客服给的例子是离店之后的第二天

3171 31
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-22 22:42:23  | 显示全部楼层
未来战士 发表于 2021-3-22 22:16
公众号试了也订不了啊,你怎么订成功的呢?
就正常预订成功,没有什么特别的方法啊
雌雄一对剑  银卡会员  2021-3-23 10:11:44  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2021-3-22 22:21
预订的时候已经登记持卡人的身份证号,不去住不了
好的吧
cymon_chan  金卡会员  2021-3-23 13:55:00  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-3-22 22:42
就正常预订成功,没有什么特别的方法啊
IOS,做了一个预订之后,还没住,就只能浏览酒店列表,点击酒店是没反应的。
请问你是安卓吗?
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-23 14:11:08  | 显示全部楼层
cymon_chan 发表于 2021-3-23 13:55
IOS,做了一个预订之后,还没住,就只能浏览酒店列表,点击酒店是没反应的。
请问你是安卓吗?
iPhone
气度xiang  新手会员  2021-3-31 02:04:18  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-3-23 14:11
iPhone
骗人的家伙
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-31 08:35:11  | 显示全部楼层
成功了就是成功了,要放订单成功的图给你瞧瞧吗,打打你的脸?
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-31 08:46:57  | 显示全部楼层
特地去截了个图,专程来打你的脸
大山白酒店预定 问客服 客服貌似讲不清 实践结果是 上一次预定酒店入住当天 就可以预定接下来的日子 客服给的例子是离店之后的第二天
angelxy1573  白金会员  2021-3-31 12:14:04  | 显示全部楼层
之前好像bug过一段时间,我也可以下成功两单。但是这两天好像修复了bug。不用完就不行了!
气度xiang  新手会员  2021-4-4 05:46:17  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-3-31 08:35
成功了就是成功了,要放订单成功的图给你瞧瞧吗,打打你的脸?
前2天的bug早就修复了 你让后面的人都跟着你这样定 导致月底只能订1晚 浪费一晚 你自己打脸吧
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-4-4 08:40:44  | 显示全部楼层
气度xiang 发表于 2021-4-4 05:46
前2天的bug早就修复了 你让后面的人都跟着你这样定 导致月底只能订1晚 浪费一晚 你自己打脸吧
1、我作为一个卡友,当时发文并不知道bug修复,以前也一直是这么定的。卡友发个帖子,我还就不能分享一下了?而且我只说了“事实”,没有涉及bug修不修复,又何谈“被打脸”呢?
2、如果只回答了我自己的预订情况,说的只是“事实”,那你这话摆现在说就有属于“事后诸葛亮”了。
3、我也是月底预订的,这个时候离月底已不足一周,3月31号的回帖,4月1号新权益周期,而预订只能定一周后的,bug修复后下一次预订已经过了4月。需要他如果有权益,他不定掉也是浪费!什么叫跟着定是浪费一晚?
4、如果是4月1日后定,最多是不能和以前一样一起定2晚了,还能继续使用权益,怎么又存在“浪费”?
这位卡友,如果没有逻辑证据,请不要什么都直接上来贴标签。
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-4-4 08:44:15  | 显示全部楼层
气度xiang 发表于 2021-4-4 05:46
3月31日权益最后一天,要么尝试一天定2晚,要么先抓紧能定1晚是1晚,怎么就存在“跟着定浪费”了?这位卡友你脑子哪里卡壳了?
我回复你的都是“事实”,你回复我的都是事后“评价”,到底是谁骗子呢?
月神大人  白金会员  2023-4-6 18:24:43  | 显示全部楼层
大山白可以接送火车到酒店吗