{var_dump()}
发文

Andaz Shenzhenbay 深圳湾安达仕

4639 53
飞客2442338  钻石会员  2021-4-7 14:39:15  | 显示全部楼层
感谢分享,花花送上!
看来看去,深圳凯悦系还是君悦和机场凯悦香
悟净  黑钻会员  2021-4-7 15:16:30  | 显示全部楼层
还是喜欢季先生的设计,今年假期再挑时间去好好感受
佛莱斯特  空乘  2021-4-7 23:23:55  | 显示全部楼层
我觉得这里早餐比ph好吧,也比ph更艺术,景观更好得多。现在ph都比andaz贵,价格是降不下来的。
佛莱斯特  空乘  2021-4-7 23:24:39  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-7 15:13
看来看去,深圳凯悦系还是君悦和机场凯悦香
君悦还是算了吧,安达仕 最好,其实柏悦吧
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 01:10:29  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-7 23:23
我觉得这里早餐比ph好吧,也比ph更艺术,景观更好得多。现在ph都比andaz贵,价格是降不下来的。
除莱佛士没住过,同比早年住过的丽思 瑞吉 四季 加上Andaz,深柏和任何一个打都绰绰有余。Andaz的早餐出品精致但胃口根本比不上厦门。但用餐环境感觉像极了广东的酒楼,这点不错。深柏早餐在ph 系里我认为能排前三
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 08:20:28  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 01:10
除莱佛士没住过,同比早年住过的丽思 瑞吉 四季 加上Andaz,深柏和任何一个打都绰绰有余。Andaz的早餐出品精致但胃口根本比不上厦门。但用餐环境感觉像极了广东的酒楼,这点不错。深柏早餐在ph 系里我认为能排前三
哈哈哈,真是看法不一样,我觉得厦门安达仕各方面都被深圳吊打,包括早餐。深安的早餐水平仅次于厦门华尔道夫了。
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 08:22:28  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 01:10
你说深柏跟深圳比啊,那还算可以吧。柏悦里我觉得不如杭州 苏州 ,也算靠前吧。
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 08:44:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-8 08:22
你说深柏跟深圳比啊,那还算可以吧。柏悦里我觉得不如杭州 苏州 ,也算靠前吧。
广杭深苏ph的早餐是个人排名前四~厦门Andaz的价格和服务非常ok,房间看着平庸但很有特色。深圳Andaz就服务和公区设计能对得上这价格,房间除了百叶窗设计,其他也不知道说点啥好呢🤔️感觉老爷子也不满意
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 09:07:55  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 08:44
广杭深苏ph的早餐是个人排名前四~厦门Andaz的价格和服务非常ok,房间看着平庸但很有特色。深圳Andaz就服务和公区设计能对得上这价格,房间除了百叶窗设计,其他也不知道说点啥好呢🤔️感觉老爷子也不满意
硬件远远比厦门好啊
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 09:29:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-8 09:07
硬件远远比厦门好啊
可是都显得华而不实啊,这价格和硬件智能匹配的上1500的房价。厦门8/900不过千,也配得上它硬件。这俩都是服务好,华润可能现在侧重不那么拼设施了
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 10:32:04  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 09:29
可是都显得华而不实啊,这价格和硬件智能匹配的上1500的房价。厦门8/900不过千,也配得上它硬件。这俩都是服务好,华润可能现在侧重不那么拼设施了
1500也不对,柏悦都2000了啊,我找不到安达仕比柏悦价格低的理由啊。无论位置、景观都是安达仕更好,现在深圳的热点不是福田了。
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 11:23:43  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-8 10:32
1500也不对,柏悦都2000了啊,我找不到安达仕比柏悦价格低的理由啊。无论位置、景观都是安达仕更好,现在深圳的热点不是福田了。
哈哈前阵子价格超过柏悦被诟病了,又降了丢丢现在差价只100多了。安达仕公区设计固然是值得的,但住酒店,房间好用好住且设计合理才是基本。这一点我不觉得它值2000+。南山固然是最热的地理,可是这个湾湾又啥好看,隔壁还是工地。😂六楼露台景观还行,泳池外就是公园和街道,也很不好。 Andaz Shenzhenbay 深圳湾安达仕
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 12:36:12  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 11:23
哈哈前阵子价格超过柏悦被诟病了,又降了丢丢现在差价只100多了。安达仕公区设计固然是值得的,但住酒店,房间好用好住且设计合理才是基本。这一点我不觉得它值2000+。南山固然是最热的地理,可是这个湾湾又啥好看,隔壁还是工地。😂六楼露台景观还行,泳池外就是公园和街道,也很不好。[图片]
我觉得景观至少比柏悦好多了,你要想万丽都1300,莱佛士2000,所以1500是不可能的…
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 12:54:35  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-8 12:36
我觉得景观至少比柏悦好多了,你要想万丽都1300,莱佛士2000,所以1500是不可能的…
害~这位置肯定不可能1500,我只是觉得他只值1500。莱佛士都降了,高价持续不下去,万丽也是网红,也只能做一阵子。柏悦定价也不合理,比上海都贵。本土市场,柏悦1700+、安达仕1500+是合理的,并且品牌定位不同,不能说柏悦2000,安达仕就得持平。
Arduous  黑钻会员  2021-4-8 13:13:12  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 12:54
害~这位置肯定不可能1500,我只是觉得他只值1500。莱佛士都降了,高价持续不下去,万丽也是网红, ...
深圳房价本来就不比上海便宜
个人觉得Andaz的view很一般。完全谈不上好看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-4-9 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!