{var_dump()}
发文

山东济南凯悦之饿狼传说,9月15日下午6点11到酒……

14585 31
山东济南凯悦之饿狼传说,9月15日下午6点11到酒廊啥都没有,甚至连面包都没了,绝了! 山东济南凯悦之饿狼传说,9月15日下午6点11到酒……
济南市山东省济南市市中区经四路187号济南富力凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大雨中的表白3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh4 天前
拉布拉多拉的多4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死,不补菜的吗?
这也太干净了,笑死
引用了文章中的图片:
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DasLz3 天前
JJJJL3 天前
阿。。。还好没有加二百多买嘉宾轩
一个只13:00-20:30开的酒廊…不要指望太多,我9点想下去接一杯气泡水发现关门了绝了
感谢分享。。。。。。。送花
直接去吃明湖楼了,好吃 山东济南凯悦之饿狼传说,9月15日下午6点11到酒……
出去吃咯毕竟送分人多
刚下单了这家才看到帖子…
话说这家去年酒廊还不错啊,鲍鱼扣饭都有,今年这样了?
gel  终钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-9-15 23:25
直接去吃明湖楼了,好吃
海肠捞饭好吃
2CxC2 发表于 2024-9-15 20:52
这也太干净了,笑死[引用图片]
不知道的以为是soup kitchen
凯悦变万豪大食堂了?本来还想明年转凯悦了呢
vitriol 发表于 2024-9-16 13:54
凯悦变万豪大食堂了?本来还想明年转凯悦了呢
别了,还是万豪好
vitriol 发表于 2024-9-16 13:54