{var_dump()}

小年轻求教信用卡规划

1896 33
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-27 15:12:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
代发睡前9k,税后看加班情况。差旅的话应该是300-400一晚吧,小年轻还没有报昂贵酒店的权限
飞客46865  空乘  2021-6-27 15:31:23  | 显示全部楼层
找家里借100万完事
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-27 15:54:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪家的safari呢?
aozora  钻石会员  2021-6-27 18:06:18  | 显示全部楼层
香白、白麒麟,经典白任选一个,都能满足机酒吃,你跟建行没业务去了可能被骂出去,一年超过1次出行大山就不合适了,且没有吃权益,还得考虑怎么刷才有几倍分,最有用的可能是不买票的4小时延误
芃芃芃  白金会员  2021-6-27 19:31:33  | 显示全部楼层
看你想要什么了,广发水钻,挺不错的。还有要看出差是火车高铁为主还是飞机为主。高铁的话,12306工行招行常有随机立减,还不影响报销。飞机的话,选择一个航司,然后选择联名卡,将航司等级刷上去。出差也是,尽量选择同一个集团旗下的酒店,累计积分等级,信用卡也选择联名的。
还有最重要的,尽量不要随意申卡,极其慎重考虑新增行数,先把自身资质提升才是王道
现阶段还是已有的广发,招行,交通为主,招行升到经典,交通升到白麒麟。广发水钻多用银联权益,招行通过支付宝,顺便也可以将支付宝等级提升起来
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:47:01  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-27 18:06
香白、白麒麟,经典白任选一个,都能满足机酒吃,你跟建行没业务去了可能被骂出去,一年超过1次出行大山就不合适了,且没有吃权益,还得考虑怎么刷才有几倍分,最有用的可能是不买票的4小时延误
谢谢!白麒麟和经典白我看看哪个比较适合,然后主力刷那张卡试试
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:47:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!我去研究一下广发的safari
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞来飞去不见了2021-7-11 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:50:11  | 显示全部楼层
芃芃芃 发表于 2021-6-27 19:31
看你想要什么了,广发水钻,挺不错的。还有要看出差是火车高铁为主还是飞机为主。高铁的话,12306工行招行常有随机立减,还不影响报销。飞机的话,选择一个航司,然后选择联名卡,将航司等级刷上去。出差也是,尽量选择同一个集团旗下的酒店,累计积分等级,信用卡也选择联名的。还有最重要的,尽量不要随意申卡,极其慎重考虑新增行数,先把自身资质提升才是王道现阶段还是已有的广发,招行,交通为主,招行升到经典,交通升到白麒麟。广发水钻多用银联权益,招行通过支付宝,顺便也可以将支付宝等级提升起来
是这个道理。所以我现在甚至在考虑要不要销卡,因为3行对我来说已经够日常消费了。现在日常消费支出都是刷信用卡,慢慢来提高额度吧,谢谢!
Carmenita  白金会员   楼主| 2021-6-28 08:19:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理论上是这样的,但是实际上招行那张卡有一个购物24期免息分期刚刚开始还,这两年都不能销这张卡
Carmenita 发表于 2021-6-28 08:19
理论上是这样的,但是实际上招行那张卡有一个购物24期免息分期刚刚开始还,这两年都不能销这张卡
你是买了苹果手机吗 分期