{var_dump()}
发文

「登行」之 —— 并不愉快的 苏州W

3466 47

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cqe  钻石会员  2021-7-3 22:10:50  | 显示全部楼层
小白金住二送一的房券给了单间套 等房期间也安排了一间基础房给孩子午睡 只能说自己正好赶了个好时候 会议和假期导致房源紧张 所以才没给楼主排房吧
飞客1919064  钻石会员  2021-7-3 23:41:53  | 显示全部楼层
看来下次不能趁着有会的时候去,我还想下周去体验一下呢,看来要问好
不知道异味这个是不是真的,这个是最不能忍受的
smthnodog  蓝钻会员  2021-7-4 07:59:14  | 显示全部楼层
为啥不用套房券
胖西西  金卡会员   楼主| 2021-7-4 09:57:06  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2021-7-4 07:59
为啥不用套房券
一开始订房的时候就直接用了套房券,被W直接拒了,我们看app上明明有套房,不明白为什么拒了,就电话去问,说是“目前不能用券”。
胖西西  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:00:14  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-7-3 23:41
看来下次不能趁着有会的时候去,我还想下周去体验一下呢,看来要问好不知道异味这个是不是真的,这个是最不能忍受的
“气味”,尤其是床边的尿骚味在我这次的入住经历里是真实的,可能打扫比较匆忙吧,我也希望各位在入住的时候不会再有这样不愉快的情况发生。
胖西西  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:04:18  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2021-7-3 22:10
小白金住二送一的房券给了单间套 等房期间也安排了一间基础房给孩子午睡 只能说自己正好赶了个好时候 会议和假期导致房源紧张 所以才没给楼主排房吧
我们是周日入住,前台说今天好,碰到“大退房潮”,房源比较充足,结果我们被迫等到6点才进房间。
出行前,行政层确认已经把一套12楼的套房准备妥了,等我们到的时候又……唉……只能说管理比较混乱吧。
胖西西  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:06:04  | 显示全部楼层
pafvell 发表于 2021-7-3 21:04
w到小孩总感觉不太适合
是啊,很郁闷,尤其小朋友还伤了。
要不是开会就在边上苏州中心,贪近,我们也不会选择W了。
W应该还有情趣用品,不适合小朋友
BOBOCHU  白金会员  2021-7-8 20:07:10  | 显示全部楼层
借楼主帖子问一下苏州万豪系哪家适合亲子呢?
少侠好功夫  黑钻会员  2021-7-19 09:19:56  | 显示全部楼层
太空舱是酒吧vip包厢。
胖西西  金卡会员   楼主| 2021-7-19 22:35:01  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2021-7-19 09:19
太空舱是酒吧vip包厢。
哦……原来是这样的,谢谢了
maxium  黑钻会员  2021-7-26 20:17:46  | 显示全部楼层
除了泳池,还有什么小朋友能玩的么?
go43  钻石会员  2021-7-26 23:54:25  | 显示全部楼层
这家吸引我住的唯一原因就是苏艳,否则我更愿意住福朋
说实话,我7.27日入住也闻到那股味道了。但应该不是尿的骚味。我从1907换到2707都有那股味道,骚骚的。应该是空气清新系统的问题