{var_dump()}

[已解决]招行AE白积分问题

3323 39
小货车司机  金卡会员  2021-8-10 23:21:08  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2021-8-10 23:14
我就支付宝 从来不线下
撸货能带一个吗? 同ae 愁积分  私信一下我
snowlovery    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Laoluo  蓝钻会员  2021-8-10 23:42:13  | 显示全部楼层
这个消费高啊
importance  钻石会员  2021-8-10 23:47:36  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2021-8-10 23:19
碰碰卡吗?
这个刷不了那么高的额度吧
aimar617  空乘  2021-8-11 00:15:02  | 显示全部楼层
先电话激活会员,自然年只能换15万分,操作层面可以(但应该招行终身黑了)
njpatrick  终钻会员  2021-8-11 05:58:47  | 显示全部楼层
这消费能力杠杠的
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-11 06:41:54  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2021-8-10 23:19
碰碰卡吗?
偶尔吧 都是TB撸货
一心不二  钻石会员  2021-8-11 07:26:35  | 显示全部楼层
万豪注册直接用飞猪注册还可以挑战,而且签到可以换万豪积分
一心不二  钻石会员  2021-8-11 07:30:17  | 显示全部楼层
百夫长是好卡,你还有渠道获得积分,何必想销卡从来了,招行记仇你没得玩了
一心不二  钻石会员  2021-8-11 07:31:57  | 显示全部楼层
多个万豪账号可以自己操作合并,万豪积分可以赠送的,可以送十万分,可以收五十万分
飞飞病毒  钻石会员  2021-8-11 07:38:26  | 显示全部楼层
说点题外话,楼主如果是想入坑万豪系,以楼主的资质完全不必销卡,我猜楼主应该是某司采购之类的吧?我的建议是:楼主专用支付宝,应该早就支付宝钻石会藉了吧?用支付宝钻石会藉匹配飞猪F4,然后用F4申请万豪白挑,拿到白金帐号之后再去换积分吧。这样,开局就是王者。每年AE百回血15万万豪,加上万豪白金加持和卡的各种权益,花3600年费都是血赚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨雪无阻2021-8-14 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisbb  终钻会员  2021-8-11 08:43:10  | 显示全部楼层
一个人不可以有几个万豪会员。
O攻城狮O  钻石会员   楼主| 2021-8-11 08:46:30  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2021-8-11 07:38
说点题外话,楼主如果是想入坑万豪系,以楼主的资质完全不必销卡,我猜楼主应该是某司采购之类的吧?我的建议是:楼主专用支付宝,应该早就支付宝钻石会藉了吧?用支付宝钻石会藉匹配飞猪F4,然后用F4申请万豪白挑,拿到白金帐号之后再去换积分吧。这样,开局就是王者。每年AE百回血15万万豪,加上万豪白金加持和卡的各种权益,花3600年费都是血赚。
这个我确实知道 我已经飞猪F4 但是这个是白金挑战 需要120天入住8次。现在没有出行计划,入了白金就得花RMB挑战。成本有点高
飞飞病毒  钻石会员  2021-8-14 13:10:26  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2021-8-11 08:46
这个我确实知道 我已经飞猪F4 但是这个是白金挑战 需要120天入住8次。现在没有出行计划,入了白金就得花RMB挑战。成本有点高
原来如此。如果你每年消费够的话,也是纯赚的卡。10万分怎么也能变现4500+。
跨越阶级  黑钻会员  2022-9-21 00:08:18  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2021-8-11 07:38
说点题外话,楼主如果是想入坑万豪系,以楼主的资质完全不必销卡,我猜楼主应该是某司采购之类的吧?我的建议是:楼主专用支付宝,应该早就支付宝钻石会藉了吧?用支付宝钻石会藉匹配F4,然后用F4申请万豪白挑,拿到白金帐号之后再去换积分吧。这样,开局就是王者。每年AE百回血15万万豪,加上万豪白金加持和卡的各种权益,花3600年费都是血赚。
这个还能操作吗
闪电劈大刀  白金会员  2022-9-21 01:41:45  | 显示全部楼层
撸货回收的车吗