{var_dump()}
发文

原来深航杭州没有自己的休息室

2989 33
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 14:49:39  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-14 13:59
客服的误操作,深航的接送机服务要求票号479开头的,估计最后损失要客服承担了。
应该不会,客服💁说先要问过产品部可以有还是没有,应该是核定后可以有才给予的服务
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 14:52:03  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-8-14 13:03
我的意思是,现在通过95583改签外航,都给原舱位或者最低舱位,不会给J。现在给你J,挺奇怪的
估计是可能没有原仓位了,深航仓位不一样吧
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-14 14:53:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样呀,那真是太感谢了!
小狂欢  钻石会员  2021-8-15 05:37:28  | 显示全部楼层
不是深航的票也能定。但是必须电话客服。有些人我真的服了。自己没搞懂就下结论。客服赔钱? 原来深航杭州没有自己的休息室
飞客甲  钻石会员   楼主| 2021-8-15 07:51:29  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2021-8-15 05:37
不是深航的票也能定。但是必须电话客服。有些人我真的服了。自己没搞懂就下结论。客服赔钱?[图片]
原来如此,怪不得app里不显示服务!
Cedrainy  蓝钻会员  2021-8-15 12:36:59  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2021-8-14 11:44
明白了,不过让机场代理会很拉低客户体验!航司应该重视
不是可以去国航休息室嘛?而且深航在杭州也就广州 深圳 泉州有航班
远远远远远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SW-Ng.  白金会员  2022-2-18 10:33:03  | 显示全部楼层
深圳在杭州不给国航代理这个事情还是挺迷的。杭州机场自己的休息室也挺烂的,楼上的银行休息室又人满为患,也就工行那个好一点。
行电风火龙  蓝钻会员  2022-2-18 16:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从星盟的Lounge Access Policy来看,单纯星盟成员国内航班公务舱也可以进入任何SA GOLD休息室(不允许带人)
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-2-19 00:54:40  | 显示全部楼层
可以用国航的休息室的,记得之前在济南出发搭国航不想去山航休息室,问柜台我可以用机场的休息室吗,柜台说不行,国航山航是一家的。然后我到了机场休息室再问了一下说可以进,只是柜台不会告诉你