{var_dump()}

我的广发卡

2832 34
Aaron20071  白金会员   楼主| 2021-10-13 11:47:06  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-10-12 16:48
南航和尊旅哪个用的多呢,有南航尊旅好像没啥意义了
南航上限6万,尊旅上限5万,水钻上限2万,可以叠加呀
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-10-13 14:12:39  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2021-10-13 11:47
南航上限6万,尊旅上限5万,水钻上限2万,可以叠加呀
哦了,先刷南航,刷满了再刷尊旅,多余的积分换水钻里程
Aaron20071  白金会员   楼主| 2021-10-14 12:39:48  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-10-13 14:12
哦了,先刷南航,刷满了再刷尊旅,多余的积分换水钻里程
尊旅每个月里程上限是剩余额度的百分之七,在尊旅换里程的界面可以查询到,这个要先完成,不然下个月就没有了,然后再刷南航。尊旅5要和南航6万换完之后,无脑刷水钻或者真情白,积分换饭票,每个季度更新一次的饭票还是挺香的。
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-10-14 14:11:24  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2021-10-14 12:39
尊旅每个月里程上限是剩余额度的百分之七,在尊旅换里程的界面可以查询到,这个要先完成,不然下个月就没有了,然后再刷南航。尊旅5要和南航6万换完之后,无脑刷水钻或者真情白,积分换饭票,每个季度更新一次的饭票还是挺香的。
尊旅我看了下规则,说里程上限是上个月26号额度/7向下取整,我的额度100000/7=14285,正好对得上,不完成下个月就没有了是什么意思呢,没明白 我的广发卡
Aaron20071  白金会员   楼主| 2021-10-14 17:47:39  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-10-14 14:11
尊旅我看了下规则,说里程上限是上个月26号额度/7向下取整,我的额度100000/7=14285,正好对得上,不完成下个月就没有了是什么意思呢,没明白[图片]
尊旅每年上限是5万,但每个月也有上限呀,如果等到最后一个月,上限是15000,那也只能刷这么多了。而南航就不同,没有每个月上限,这样看,尊旅适合每个月先刷完
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-10-14 18:58:40  | 显示全部楼层
Aaron20071 发表于 2021-10-14 17:47
尊旅每年上限是5万,但每个月也有上限呀,如果等到最后一个月,上限是15000,那也只能刷这么多了。而南航就不同,没有每个月上限,这样看,尊旅适合每个月先刷完
哦哦哦,明白了,我每月刷60%,换南航。没法把两个刷满,看来只能老实先整南航金的60万,剩下两个月刷尊旅换1万里程东航,刚刚好😂参加活动的积分估计也能凑80万,鼎级换南航,感觉还挺好
Aaron20071  白金会员   楼主| 2021-10-14 19:51:28  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-10-14 18:58
哦哦哦,明白了,我每月刷60%,换南航。没法把两个刷满,看来只能老实先整南航金的60万,剩下两个月刷尊旅换1万里程东航,刚刚好😂参加活动的积分估计也能凑80万,鼎级换南航,感觉还挺好
挺好的,反正我现在主要换里程,其他太折腾也没啥肉,随缘了。这两个月建行要刷30积分为大山白准备年费。