发文

别了,成都希尔顿!

12917 59
LI BIN  钻石会员  | 2021-12-8 19:42:30  上海  | 显示全部楼层
我觉得…楼主缺一个秘书,要不要考虑一下我?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2021-12-8 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希尔顿荣誉客会AlgerYao  官方客服  | 2021-12-8 20:03:09  上海  | 显示全部楼层
@shaohui66  非常感谢您一直以来的支持与反馈,对于这次我们酒店没有给您带来一次愉快的入住体验,我们表示诚挚的歉意。常态化疫情管理之下,我们一刻也不松懈,严格执行集团的卫生标准,全力做好安全防范工作。同时我们也积极配合社区要求。最大限度的保护客人们的安全。再次对于给您造成的不便,我们再次表示十分的歉意。期待下次有机会可以更好的为您服务,祝您生活愉快!
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-8 20:09:19  四川  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2021-12-8 18:23
感觉入住核酸这个事情,酒店要求没什么特别。其他服务方面确实有点糟心。
没错,所以我说她们没做错什么,但是对比另外一家完全不入流的酒店的服务态度,成都希尔顿这种把社区电话甩给我的态度,对比真心很强烈。那个电话真的是天府三街那附近那个社区的,有需要的可以用哈
zhuzhn  黑钻会员  | 2021-12-8 20:20:32  上海  | 显示全部楼层
如果前面已经办好CI手续,那第二次去取房卡肯定可以不用排队啊,白板客人也不需要排第二次队,这是常理。
当然你主动要排队也没人会拦你,酒店不够上心。
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-8 20:47:59  四川  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-12-8 20:20
如果前面已经办好CI手续,那第二次去取房卡肯定可以不用排队啊,白板客人也不需要排第二次队,这是常理。
...
不是取房卡,没人给你做好房卡,和入住一样,你拿出身份证,人家在系统里面找到你的单子,确认你已经办完入住手续并且分配了房间,然后给你做房卡,做完交给你,严肃并且认真
这种情况下,前面一堆排队排得气急败坏的客户,你怎么好意思夹塞进去?
thetraveller  黑钻会员  | 2021-12-8 20:54:36  英国  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-12-8 20:20
如果前面已经办好CI手续,那第二次去取房卡肯定可以不用排队啊,白板客人也不需要排第二次队,这是常理。当然你主动要排队也没人会拦你,酒店不够上心。
按道理确实该重新排队,看前台这个尿性我认为大概率会让楼主重新排队,无端在别人面前插队也会引起误会,这就是前台没有把心带着工作上为客人着想。理想做法是前台让大堂吧小哥把客人带过来前台,这样符合身份证明规定也可以避免尴尬
laxi  白金会员  | 2021-12-8 21:33:00  浙江  | 显示全部楼层
楼主够理性够包容了,三点到店没房酒店管理就已经有问题了,有可能疫情消减hskp导致打扫太慢,客人包容,等房还不主动通知,站在酒店员工角度是因为太忙了,似乎情有可原,但综合起来,不说高等级会员的额外关怀,作为一个普通住客的基本合理权益都受到了损害,特别不遵守三点入住规则又不遵守主动通知的承诺,反正挺切中让我发飙的点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingleilei2021-12-8 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  | 2021-12-8 21:49:38  上海  | 显示全部楼层
新区的政策很变态,对面费尔蒙回我上海带星过来直接隔离三天两次核酸,实力劝退。。。。
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-8 22:51:04  四川  | 显示全部楼层
lway 发表于 2021-12-8 18:43
主要是你把标杆按在了他头上
成都希尔顿算个标杆当初也不过分吧,所有的服务员都是笑眯眯的,配合四川小伙子小姑娘的圆脸和口音,我觉得还是服务很舒心的,现在真的是严肃认真不苟言笑,不过我觉得主要还是太累了,管理层借口疫情,不仅砍了服务,还撤掉很多岗位,现有的人只好死去活来996罢
早餐,所有的蔬菜都没了,我就去和服务员说蔬菜没了,人家告诉我,你可以去面档那里烫点蔬菜,我觉得挺有道理的,可是转念一想,不是应该说,对不起对不起,谢谢您提醒,我们这就通知后厨吗?我可能真的是想多了
flyingleilei  钻石会员  | 2021-12-8 22:57:52  江苏  | 显示全部楼层
我支持楼主,有些事情正式区别好酒店和一般酒店,看上去都没什么错误,但是抛弃掉一些东西,那就不是我心目中的好酒店,如果仅仅找一张床一个容身之所,哪有那些美好,还会来飞客分享。
虎崽的大哥  终钻会员  | 2021-12-9 00:08:57  上海  | 显示全部楼层
这家以前我很喜欢,但自从打卡了对面的费尔蒙
虎崽的大哥  终钻会员  | 2021-12-9 00:09:11  上海  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2021-12-8 19:09
它家抠得连熊猫兔都不送了
你要吗?我有十几个
白如人饮水  钻石会员  | 2021-12-9 04:55:58  美国  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2021-12-8 20:03
非常感谢您一直以来的支持与反馈,对于这次我们酒店没有给您带来一次愉快的入住体验,我们表示诚挚的歉意。常态化疫情管理之下,我们一刻也不松懈,严格执行集团的卫生标准,全力做好安全防范工作。同时我们也积极配合社区要求。最大限度的保护客人们的安全。再次对于给您造成的不便,我们再次表示十分的歉意。期待下次有机会可以更好的为您服务,祝您生活愉快!
避重就轻
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-9 08:43:52  四川  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-12-9 04:55
避重就轻
其实客服根本就没看我的文字,暼了一眼就把文案复制粘贴了,这一次,这一次,我明明是这两次,好嘛,用点心吧
systed  钻石会员  | 2021-12-9 09:07:57  北京  | 显示全部楼层
这个酒店一直是秉公办事的心态,佛系吧。无欲则刚。
人来人往  蓝钻会员  | 2021-12-9 09:25:27  智利  | 显示全部楼层
🌹 隔壁万豪欢迎你
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-9 09:45:45  四川  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2021-12-9 09:25
🌹 隔壁万豪欢迎你
我也是万豪钛金,不过成都希尔顿住的太习惯了,附近几家小饭馆都熟了
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-9 10:44:01  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都这边社区管控的原则很一致,我问了一下社区,比如我从广州来,行程卡肯定带星号,只要不是白云区,48小时核酸检测就可以入住并自由活动,但是如果是白云区但是不在中风险那个街道,那就72小时两次核酸检测,并且不建议乱跑