{var_dump()}
发文

重庆莱福士洲际 严格按照集团规则提供服务的网红酒店(换句话说,小气)

8928 88
匿玉兰  白金会员  2021-12-12 17:10:43  | 显示全部楼层
这家店以前的专供积分房的面壁思过房型,真的是小气。川渝ihg的厚道差距着实有点大
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-12 17:17:51  | 显示全部楼层
感觉他家酒廊不值几个钱 酒廊在前台后面 景观可以说没有 吃的也非常非常一般
Federinka  终钻会员  2021-12-12 17:25:00  | 显示全部楼层
sa入住都不敢期待给双早 待遇。。。pa挺敢想。。ihg大多不都扣扣索索的嘛 升级也不大方
藍天白雲  蓝钻会员  2021-12-12 17:30:19  | 显示全部楼层
smywy 发表于 2021-12-12 16:42
说小气没毛病。严格执行规则也是对的,但是看不同的人下不同的菜就容易被吐槽。
这就是洲际被骂得多的原因,你有我没有,任谁都想骂两句
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2021-12-12 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carols321  黑钻会员  2021-12-12 18:17:41  | 显示全部楼层
这家就是这样的,要么佛系订乞丐,要么直接订行政
天际_Zeus  黑钻会员  2021-12-12 18:32:07  | 显示全部楼层
他家房间CP还差不多一点洲际的样子都没有
flyingleilei  钻石会员  2021-12-12 18:36:37  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2021-12-12 16:51
你是喝杯饮料。但有人可以搬空整个酒廊。君不见南京华邑要套不成,直接把蛋糕扔马桶。
哈哈哈
Leo62n  黑钻会员  2021-12-12 18:46:38  | 显示全部楼层
合肥往上一级是基础房往上一级房型名称是“豪华房含行政待遇”所以我理解是必须给行政待遇,因为不给的话相当于是没有升到一级。所以关于这一点我觉得可以argue 如果碰到只升一级并且这一级里明确写了含行政待遇的话,如果没明确写或者是升了两级才到达这房型我觉得那不给正常,个人看法,大家评论。
ttmmair  终钻会员  2021-12-12 19:01:09  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-12-12 18:46
合肥往上一级是基础房往上一级房型名称是“豪华房含行政待遇”所以我理解是必须给行政待遇,因为不给的话相当于是没有升到一级。所以关于这一点我觉得可以argue 如果碰到只升一级并且这一级里明确写了含行政待遇的话,如果没明确写或者是升了两级才到达这房型我觉得那不给正常,个人看法,大家评论。
好多直接订行政下一级,升到行政也都是不给待遇的
虎崽的大哥  终钻会员  2021-12-12 19:32:42  | 显示全部楼层
pa我觉得给个双早一点不过分,但到没觉得给待遇也不过分。升级才多少成本酒店精的很。这家是很死板的
重庆ic的行政和非行政房间差别蛮大的,不像其他酒店只是楼层区别
joysima  蓝钻会员  2021-12-12 19:53:46  | 显示全部楼层
在会员待遇这个点上,倒真还是希望IC能坚持,酒店和住客都按规则来,免谈心免**,维护住行政级别。
否则像马里奥一样,酒廊变食堂,只会恶性循环
joysima  蓝钻会员  2021-12-12 19:57:19  | 显示全部楼层
当然,A只给1份早餐确实是反人类
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:39:10  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-12-12 16:39
“能否不升级行政楼层但是给待遇,被果断拒绝。”——前台拒绝你是有理由的。因为这家的酒廊确实不错,HH甚至有单点菜单。所以才不轻易送。
原来是相当特别的酒廊,不过从楼下看来吐槽也是不少
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:41:24  | 显示全部楼层
smywy 发表于 2021-12-12 16:42
说小气没毛病。严格执行规则也是对的,但是看不同的人下不同的菜就容易被吐槽。
除了同一家酒店不同客人不同待遇,不同地方的洲际待遇不一,也容易引起吐槽,如果全国都一致卡死都是大使给一份早餐,升到行政不给待遇,那可能也没啥吐槽,还是因为不一致所以显得有些酒店大气有些就对比之下显得斤斤计较
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:42:11  | 显示全部楼层
飞客1957577 发表于 2021-12-12 16:45
哈哈,来福士酒廊有没有没啥用,出品还不如有的皇冠,大中华区洲际最烂的酒廊。
哈哈哈,嗨,我也没指望他能怎么样,就和我帖子里说的一样,他给了我也不一定去,但他不给,总觉得很别扭。