{var_dump()}
发文

农行联名卡已结束,现在累计国航里程选什么卡最好,懂的大佬麻烦指点一下

3422 37
seanzhang9999  钻石会员  2022-3-28 18:54:24  | 显示全部楼层
到心被了恶 发表于 2022-3-28 17:09
中行的冬奥5倍马上结束了吧,交行虎卡也不划算,招行看起来不错哦比例,就是不知道有没有什么多倍积分活 ...
招行不错个啥,招行20块钱1积分 39.9块钱1积分。。。。
等于是15:1并且在抹零上坑你
骑猪等风来  黑钻会员  2022-3-28 19:44:08  | 显示全部楼层
中信世界卡每月上限15000里程,大户就选这个。阿姨白比例好,但是一年才2万里程。
到心被了恶  钻石会员   楼主| 2022-3-28 20:00:18  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-3-28 19:44
中信世界卡每月上限15000里程,大户就选这个。阿姨白比例好,但是一年才2万里程。
没有国航金卡 可怜
YOUNGFC  黑钻会员  2022-3-28 20:13:36  | 显示全部楼层
到心被了恶 发表于 2022-3-28 17:34
所以现在选什么呢
我中行交行招行的白金卡都有,哈哈
ABCStar  钻石会员  2022-3-29 08:59:52  | 显示全部楼层
结合回复,感觉楼主撸不了多少里程,真实消费也没多少。
那还考虑毛的里程,一年能撸几个票?
参加其他银行活动不好吗?
不要看别人里程,就想着里程,真实消费的人玩里程,纯粹浪费时间。
农行联名卡5倍,假如是国航金15:1,5倍上线5万。
直接用普通积分换20:1,算下来也差不了1000里程。
到心被了恶  钻石会员   楼主| 2022-3-29 11:45:44  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2022-3-29 08:59
结合回复,感觉楼主撸不了多少里程,真实消费也没多少。那还考虑毛的里程,一年能撸几个票?参加其他银行活动不好吗?不要看别人里程,就想着里程,真实消费的人玩里程,纯粹浪费时间。农行联名卡5倍,假如是国航金15:1,5倍上线5万。直接用普通积分换20:1,算下来也差不了1000里程。
农行综合积分换不了国航,在考虑国航金消不消,我除了真实消费还会自己刷一下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27614432022-4-12 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ABCStar  钻石会员  2022-3-29 13:18:40  | 显示全部楼层
到心被了恶 发表于 2022-3-29 11:45
农行综合积分换不了国航,在考虑国航金消不消,我除了真实消费还会自己刷一下卡
那么说虎卡也未必不合适。如果新户,肯定合适。
如果不是新户。每月消费1.5万。
正常是获得1.5万分,虎卡额外,获得3万分。10个月30万分。
换里程1.66万(国航或亚万,亚万更值钱),平均每万成本294(手续费另说,因为30万本来就是奖励的)
如果294每万的成本都觉得贵,那就是里程用不出价值。那么更没必要攒里程,玩其他权益更合适。
至于说招商,换里程必须要经典白以上的卡。没有白金卡就是白扯。
只能办理国航金。18:1,因为天书的存在,刷卡几乎获得不了积分,只能支付宝。这就考验自己的渠道了
到心被了恶  钻石会员   楼主| 2022-3-29 13:24:29  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2022-3-29 13:18
ABCStar 发表于 2022-3-29 11:45农行综合积分换不了国航,在考虑国航金消不消,我除了真实消费还会自己刷一下卡那么说虎卡也未必不合适。如果新户,肯定合适。如果不是新户。每月消费1.5万。正常是获得1.5万分,虎卡额外,获得3万分。10个月30万分。换里程1.66万(国航或亚万,亚万更值钱),平均每万成本294(手续费另说,因为30万本来就是奖励的)如果294每万的成本都觉得贵,那就是里程用不出价值。那么更没必要攒里程,玩其他权益更合适。至于说招商,换里程必须要经典白以上的卡。没有白金卡就是白扯。只能办理国航金。18:1,因为天书的存在,刷卡几乎获得不了积分,只能支付宝。这就考验自己的渠道了
我交行老户了,虎卡488换一张机票感觉有点累
xcrong  蓝钻会员  2022-4-1 23:09:55  | 显示全部楼层
中行,建行的国航联名白金说实话12:1也还好,特别建行配合龙支付多倍。然后广发的尊旅10:1,不过只取整数,适合小动物。