{var_dump()}
发文

加拿大航空AC800多伦多-都柏林商务舱,转爱尔兰航空EI506 都柏林-波尔多

6622 58
Simon-cc  钻石会员  2022-4-10 22:16:09  | 显示全部楼层
wilbur888 发表于 2022-4-10 21:43
我是加拿大护照,不太清楚中国护照转机有没有问题, 但是从加拿大爱尔兰转申根, 下飞机只有一个通道出来 ...
nb了,抬腿就走
飞客2660082  钻石会员  2022-4-10 22:48:16  | 显示全部楼层
你好,想问一下,同样从多伦多出发,如果在爱尔兰转机进入申根区,需要办爱尔兰签证吗
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2022-4-10 22:53:19  | 显示全部楼层
lulusupercool 发表于 2022-4-10 22:03
谢谢您回复!ld是坐爱尔兰航空联程从多伦多到都柏林再转机 我们网上没查到什么信息,准备下周打电话问了😭再次感谢!
最好问下爱尔兰驻多伦多使馆。可能有特殊政策。疫情以前,英国转机也是要签证,但是他们以前有给美加签证的特例。
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2022-4-11 00:17:30  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2022-4-10 22:48
你好,想问一下,同样从多伦多出发,如果在爱尔兰转机进入申根区,需要办爱尔兰签证吗
航班在4am到4pm抵达的联程可以走airside 不入境 非联程有需要入境
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2022-4-11 00:19:04  | 显示全部楼层
lulusupercool 发表于 2022-4-10 22:03
谢谢您回复!ld是坐爱尔兰航空联程从多伦多到都柏林再转机 我们网上没查到什么信息,准备下周打电话问了& ...
航班在4am到4pm抵达的联程可以走airside 不入境 非联程就需要入境 这两天研究LON-DUB-JFK研究的头大
lulusupercool  白金会员  2022-4-11 00:58:51  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2022-4-11 00:19
航班在4am到4pm抵达的联程可以走airside 不入境 非联程就需要入境 这两天研究LON-DUB-JFK研究的头大
嗷嗷🇮🇪官网上这个我也看到了!但是lz说下了飞机就是海关又给我整懵了🥲
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2022-4-11 03:26:38  | 显示全部楼层
lulusupercool 发表于 2022-4-11 00:58
嗷嗷官网上这个我也看到了!但是lz说下了飞机就是海关又给我整懵了
看图楼主应该是出来直接走那一排immigration 进了行李大厅。转机应该是沿着箭头在那一排immigration那里左转 有一个小的immigration+security 之后直接回候机厅了 应该只是passport control不是border control.
加拿大航空AC800多伦多-都柏林商务舱,转爱尔兰航空EI506 都柏林-波尔多
飞客2660082  钻石会员  2022-4-11 04:02:00  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2022-4-11 00:17
航班在4am到4pm抵达的联程可以走airside 不入境 非联程有需要入境
哦哦谢谢,明白了,怪不得携程一会说都柏林转机要签证,一会又不说要,再请问一下持加拿大与申根签在伦敦转机需要英国签证吗?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lulusupercool2022-4-11 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2022-4-11 05:55:34  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2022-4-11 04:02
哦哦谢谢,明白了,怪不得携程一会说都柏林转机要签证,一会又不说要,再请问一下持加拿大与申根签在伦敦转机需要英国签证吗?谢谢
不需要 可以去gov .uk确认一下
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2022-4-11 06:43:27  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2022-4-11 03:26
看图楼主应该是出来直接走那一排immigration 进了行李大厅。转机应该是沿着箭头在那一排immigration那里左转 有一个小的immigration+security 之后直接回候机厅了 应该只是passport control不是border control.
[图片]
下飞机后可以选择的地方关掉了,工作人员指示我只能往另外一边走。沿着那里走,只能到海关。我那天是没有第二条道。我的护照盖章了。然后我就入境爱尔兰了。我的飞机是早上八点到的。仅供参考。
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2022-4-11 07:53:00  | 显示全部楼层
wilbur888 发表于 2022-4-11 06:43
下飞机后可以选择的地方关掉了,工作人员指示我只能往另外一边走。沿着那里走,只能到海关。我那天是没有第二条道。我的护照盖章了。然后我就入境爱尔兰了。我的飞机是早上八点到的。仅供参考。
emmm不知道7月份会不会开  突然不敢订票了 不想弄visa
飞客2660082  钻石会员  2022-4-11 08:02:35  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2022-4-11 05:55
不需要 可以去gov .uk确认一下
好的,谢谢啦
PANDA81  蓝钻会员  2022-4-11 08:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持