发文

洲际还是那个洲际

2395 38
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 12:16:34  广东  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-5-27 09:18
1.没有说酒廊不开早就必须送早, 不然后面就只有P40, 没有D70了2. 小孩1.4m , 有些酒店按年龄, 有些按身高不好说所以, 提前沟通很重要, 提前把你的情况说明, 对方说小孩要买待遇, 你完全可以不去这家
是的 酒店按章办事,是没有毛病。只是 感慨,酒店对高卡客人和普通客人一样对待的话,那 保持洲际高卡会籍是为了什么?
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 12:17:47  广东  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-5-27 09:20
行政待遇肯定是不给的,但是大使多一份早餐,所以三早没问题
给双早 还是通过大使热线和酒店沟通的结果,三早是不可能的
Jonahtong  蓝钻会员  | 2022-5-27 12:30:26  广东  | 显示全部楼层
为什么在佛山还要吃酒廊
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 13:03:15  广东  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2022-5-27 12:30
为什么在佛山还要吃酒廊
有一说一,大部分洲际的酒廊餐食出品 真的不错 环境和人数 也比万豪希尔顿好。再加上这家洲际新开的 想去体验 才选择大使券现金定。可惜,酒店让我感觉不太厚道 只好退避
灿烂前行  黑钻会员  | 2022-5-27 13:04:01  天津  | 显示全部楼层
按规矩办事的不可怕,可怕的是某些不按规矩办事的酒店
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 14:16:40  广东  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2022-5-27 13:04
按规矩办事的不可怕,可怕的是某些不按规矩办事的酒店
发文目的只是感慨下,常客保持了高级会籍后 酒店并没有给高卡客人额外的优待。那,保持洲际会籍的高卡意义又在哪?
文森特不思凡  黑钻会员  | 2022-5-27 14:36:59  广东  | 显示全部楼层
归根到底还得是明明白白写在条款里面的标准待遇,按酒店工作人员心情,客人谈心水平,或者客人“个性化需求”定制给待遇,目前各大集团都远还没到这个水准…
ArthurTsang  蓝钻会员  | 2022-5-27 14:59:11  广东  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2022-5-27 12:16
是的 酒店按章办事,是没有毛病。只是 感慨,酒店对高卡客人和普通客人一样对待的话,那 保持洲际高卡会 ...
哪里都一样的, 很多人说万豪很好, 不也好几个吐槽订双床没法升大床
高卡是条款上的底线更高, 先要对底线有心理准备, 再有额外的才是惊喜
如果条款上的底线已经不能保证自己场景, 那还是先做好准备更好, 比如前面几楼说的, 干脆不定行政房, 吃顿好的
F35战斗鸡  黑钻会员  | 2022-5-27 16:19:35  安徽  | 显示全部楼层
不是带py就别装啊a了吧
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 16:27:29  广东  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-5-27 14:59
哪里都一样的, 很多人说万豪很好, 不也好几个吐槽订双床没法升大床高卡是条款上的底线更高, 先要对底线有心理准备, 再有额外的才是惊喜如果条款上的底线已经不能保证自己场景, 那还是先做好准备更好, 比如前面几楼说的, 干脆不定行政房, 吃顿好的
是的 沟通无果后,已取消改订威斯汀,洲际和我 互不是对方的目标
hydnoahark  钻石会员  | 2022-5-27 16:32:41  湖北  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2022-5-27 12:17
给双早 还是通过大使热线和酒店沟通的结果,三早是不可能的
大梅沙洲际给四早
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 16:33:31  广东  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-27 14:36
归根到底还得是明明白白写在条款里面的标准待遇,按酒店工作人员心情,客人谈心水平,或者客人“个性化需求”定制给待遇,目前各大集团都远还没到这个水准…
按洲际SA对标万豪白金 希尔顿钻石,在保级成本相差不大的情况下,万豪希尔顿 不管现金还是积分入住起码都能有一家三口的早餐,这家洲际给我感觉SA订现金行政房给双早都是酒店额外的慷慨!要是积分房,可能 双早都不要想吧?
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 16:52:09  广东  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-5-27 16:32
大梅沙洲际给四早
优秀
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 17:02:14  广东  | 显示全部楼层
楼上朋友谈到大使早餐和行政房早餐可叠加的事,02120334882大使热线给了我答复,大使免费早餐只有在大使预定了无早或无行政早的情况下 才赠送一份给大使本人。但如果酒店给行政房住客赠送了双人早餐,就不能再享受大使早。所以,本次我预定的双人行政待遇无早的俱乐部豪华房,虽然酒廊不提供早餐,但酒店已经额外赠送了两位早的话,就不再适用大使的那份免费早。规则内本次入住最多两份免费早餐
luvky17  钻石会员   楼主 | 2022-5-27 17:04:38  广东  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2022-5-27 17:02
楼上朋友谈到大使早餐和行政房早餐可叠加的事,02120334882大使热线给了我答复,大使免费早餐只有在大使预定了无早或无行政早的情况下 才赠送一份给大使本人。但如果酒店给行政房住客赠送了双人早餐,就不能再享受大使早。所以,本次我预定的双人行政待遇无早的俱乐部豪华房,虽然酒廊不提供早餐,但酒店已经额外赠送了两位早的话,就不再适用大使的那份免费早。规则内本次入住最多两份免费早餐
且,如果大使预定了含早的房间,规则内也是不能再额外叠加大使的免费早餐。
Bluesight  蓝钻会员  | 2022-5-27 19:16:52  浙江  | 显示全部楼层
哪家这么差劲 建议改定不含行政+1元含早的房间 这样就有三早了 省下来的钱出去吃饭绝对比去酒廊好
swza  黑钻会员  | 2022-5-27 20:01:59  四川  | 显示全部楼层
哪家啊
涛4469  黑钻会员  | 2022-5-27 21:56:03  内蒙古  | 显示全部楼层
万豪香格里拉希尔顿都给孩子免费早餐,带孩子最好还是少碰洲际