{var_dump()}
发文

闪促下的周末金华万豪酒店

4219 60
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2022-6-20 17:25:20  | 显示全部楼层
俞事i 发表于 2022-6-20 13:45
吹风机不是所以房间都是戴森的,金华是二线吧并不是三线
引入新一线城市概念那么金华就是二线,不引入那就只能是三线
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2022-6-20 17:26:13  | 显示全部楼层
绿茶是个好姑娘 发表于 2022-6-20 13:04
之前住过的行政套卧室貌似没有这个房型舒服,吹风机也不是戴森
我还以为是全房型配戴森
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2022-6-20 17:26:57  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-6-20 11:20
我去的时候,会员有专门的就坐区用自助,不用排队;房间是真的烂,漏风,空调不制冷
空调声音还很大,确实是扣分项。
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2022-6-20 17:31:42  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2022-6-20 12:24
咦?万豪不用than了?改艾美那个备品了?
艾美备品是MALIN + GOETZ吧,这家万豪用的大瓶thisworks是巨难闻。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-20 18:15:04  | 显示全部楼层
住了10来天,总体上说这家餐饮不错,泳池也不错,客房服务也很不错。不过套房的硬软装不太行,不像去年刚开业的新酒店。
空调和洗澡水的温度都不稳定;minibar温度比房间还热;地板翘起的地方好几处,踩上去还跑白色乳胶,感觉没加固化剂。
sway88  白金会员  2022-6-20 19:51:47  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-20 18:15
住了10来天,总体上说这家餐饮不错,泳池也不错,客房服务也很不错。不过套房的硬软装不太行,不像去年刚开业的新酒店。空调和洗澡水的温度都不稳定;minibar温度比房间还热;地板翘起的地方好几处,踩上去还跑白色乳胶,感觉没加固化剂;空气净化器比较破噪音还大。
是不是头发有点白的那位兄弟啊
Adrian爱玩  钻石会员  2022-6-20 21:15:25  | 显示全部楼层
金华金东区机关疗养券要发了,自助餐生意会更好,酒廊开业也是时间的问题。那会黄牛最多卖个房了,自助就卖不了了
wormzsb  蓝钻会员  2022-6-21 00:30:58  | 显示全部楼层
人是真的多,戴森也是非普及选项,不过普通吹风机也很好用
俞事i  白金会员  2022-6-21 08:15:04  | 显示全部楼层
薯条可乐加汉堡 发表于 2022-6-20 17:25
引入新一线城市概念那么金华就是二线,不引入那就只能是三线
哈哈哈
XiaoRee  黑钻会员  2022-6-21 08:44:56  | 显示全部楼层
这个项目是当时为了抢中非金华论坛的会场,中天派了大量的力量抢工抢出来的,肯定存在很多的瑕疵
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2022-6-21 09:50:33  | 显示全部楼层
XiaoRee 发表于 2022-6-21 08:44
这个项目是当时为了抢中非金华论坛的会场,中天派了大量的力量抢工抢出来的,肯定存在很多的瑕疵
原来如此,怪不得房间存在不少瑕疵。