{var_dump()}
发文

#心悦雅高#海口索菲特 -- 新开的索菲特无论是硬件还是服务都令人耳目一新

2710 31
Mcdull  黑钻会员  2022-7-4 00:02:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞行小翼  钻石会员  2022-7-4 11:54:54  | 显示全部楼层
感谢分享,确实不错了
Creed0911  黑钻会员  2022-7-5 00:14:06  | 显示全部楼层
感谢分享
万能咩咩  白金会员  2022-7-6 21:13:20  | 显示全部楼层
这家去年我记得价格都在含税700左右 今年不知道为啥涨这么多
double142003  钻石会员  2022-7-8 11:41:04  | 显示全部楼层
这家的泳池很棒 室内加室外双泳池 特别是户外泳池很大度假感满满  挨着泳池那一层还有户外烧烤也不错
jay000012  蓝钻会员  2022-7-31 13:36:15  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-3 19:10
Shirley 跟我说了你离开费尔蒙逃到索菲特的经历但我早在飞客看到了这酒店总体感觉是硬件可以,但员工还是很Green,我是通过礼宾预定的,有100美金消费额度,前台和餐厅对这消费额度各有各说法,有些说是300人民币,我说100美金怎么是300人民币,他们还没反应过来… 我拿了订单出来前台又跟我说那就是600人民币…在餐厅用餐前又再为这300/600讨论一番,讨论了几次,说是抵扣600,终于可以点单了但我吃完买单又跟我说他们核实过后是300,不是600我不跟他们争了,就把雅高确认电邮转给他们,让他们找经理回复,然后过一会打电话找我说是抵扣600的… 然后跟我解释一般会员是300额度,因为我是钻卡,所以提升到600了… 对这解释真的很无语,但反正该抵扣的抵扣了,我也省得再讨论下去…[图片]
这个问题我在三亚索菲特也遇到过,定的是$100美金餐饮credit价格,到店说是3张100的抵扣券+300SPA抵扣券,酒店说是系统问题,就很扯