{var_dump()}
发文

FL 010|任何时候都会自然体贴的深航之宁广“先行快线”体验报告

3248 36
bluerossi  终钻会员  2022-7-29 15:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-7-29 16:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
帳房  钻石会员   楼主| 2022-7-29 16:54:24  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2022-7-29 16:41
感谢分享
帳房  钻石会员   楼主| 2022-7-29 16:54:29  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-7-29 15:44
感谢分享
飞客2990348  蓝钻会员  2022-7-29 16:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
帳房  钻石会员   楼主| 2022-7-29 18:54:39  | 显示全部楼层
飞客2990348 发表于 2022-7-29 16:56
关注
感谢关注
canny-12  终钻会员  2022-7-29 19:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
帳房  钻石会员   楼主| 2022-7-29 21:22:10  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-7-29 19:40
感谢分享
风的呼唤  蓝钻会员  2022-7-29 23:04:01  | 显示全部楼层
帳房 发表于 2022-7-29 09:05
办完值机再查 这操作我说不出
如果没核酸,难道又给取消值机?迷之操作
帳房  钻石会员   楼主| 2022-7-30 00:10:10  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2022-7-29 23:04
如果没核酸,难道又给取消值机?迷之操作
我也弄不明白 自助值机的话啥都不查
风的呼唤  蓝钻会员  2022-7-30 11:48:57  | 显示全部楼层
帳房 发表于 2022-7-30 00:10
我也弄不明白 自助值机的话啥都不查
出个门太不容易了
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-5 13:57:59  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-8-5 11:00
感谢分享
感谢楼主分享 已送花花
没想到南京广州一天那么多ZH的航班 毕竟两边都不是送你只是都有分公司而已 不愧是先行快线 比同航线的CZ航班还要多
我个人也觉得应该在办理值机的时候 就让导乘人员协助旅客提前准备好目的地需要的码 但是如果旅客积压的情况下 且有部分旅客不会弄 反而会耽误后面排队旅客的时间 所以这也是一个矛盾的 但如果在出口处查验的话 难免会有疏漏 万一当中不符合目的地防疫政策的旅客放过去 也会造成一定的风险
记得南航好像也可以选择紧急出口的位置 但好像要提前一周或者几天才可以 而且像前几排的位置 还需要用里程积分单独兑换 但我觉得完全没必要 早点去机场的话什么样的位置都有 真想用积分兑换 还不如升舱哈哈哈。
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-17 14:39:15  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-17 14:30
感谢楼主分享 已送花花没想到南京广州一天那么多ZH的航班 毕竟两边都不是送你只是都有分公司而已 不愧是先行快线 比同航线的CZ航班还要多 我个人也觉得应该在办理值机的时候 就让导乘人员协助旅客提前准备好目的地需要的码 但是如果旅客积压的情况下 且有部分旅客不会弄 反而会耽误后面排队旅客的时间 所以这也是一个矛盾的 但如果在出口处查验的话 难免会有疏漏 万一当中不符合目的地防疫政策的旅客放过去 也会造成一定的风险 记得南航好像也可以选择紧急出口的位置 但好像要提前一周或者几天才可以 而且像前几排的位置 还需要用里程积分单独兑换 但我觉得完全没必要 早点去机场的话什么样的位置都有 真想用积分兑换 还不如升舱哈哈哈。
感谢送花 深航确实选座方面很良心 南航我没记错不能在线上直接出电子登机牌
我也坐过三四次深航这个经济舱王炸位置 和南航737-700一样紧急出口后面一排 靠窗座位前面没有座位 纵向距离比他家公务舱还宽敞
这个小餐盒真是十分熟悉了哈哈 不过当时吃的没楼主这个丰盛(还是疫情前)
我之前坐山东航空 每次乘务长给我的吃的里面 也有这个同款气泡苏打水 还有一种山东特产小饼干也挺好吃的 话说楼主这个本子是新款的吗 配色挺好看
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-17 15:11:26  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-17 14:40
我也坐过三四次深航这个经济舱王炸位置 和南航737-700一样紧急出口后面一排 靠窗座位前面没有座位 纵向距离比他家公务舱还宽敞 这个小餐盒真是十分熟悉了哈哈 不过当时吃的没楼主这个丰盛(还是疫情前)我之前坐山东航空 每次乘务长给我的吃的里面 也有这个同款气泡苏打水 还有一种山东特产小饼干也挺好吃的 话说楼主这个本子是新款的吗 配色挺好看
这个颜色去年就有了我记得