{var_dump()}
发文

首住华邑,选择长江第一城 #宜宾华邑酒店

2537 32
许四多  终钻会员  2022-7-29 12:22:18  | 显示全部楼层
感谢
rit.leon  钻石会员  2022-7-29 12:58:59  | 显示全部楼层
洲际考察的是五粮液度假酒店,在厂区大门口,很有可能挂IC 首住华邑,选择长江第一城
#宜宾华邑酒店
ballackchen  钻石会员  2022-7-29 13:49:08  | 显示全部楼层
这个位置也算是在宜宾的中心城区了 和对面在见的三江口CBD隔江对望,位置环境在宜宾都算非常好的。
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 14:14:01  | 显示全部楼层
ballackchen 发表于 2022-7-29 13:49
这个位置也算是在宜宾的中心城区了 和对面在见的三江口CBD隔江对望,位置环境在宜宾都算非常好的。
不是吧,从地图上看就比较偏啊进城每天都是过桥,早晚高峰堵哭
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 14:16:16  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-7-28 12:40
IHG的房屋装修应该是集团统一找的承包商做的,我在IHG的其他品牌的酒店也遇到过给排水出问题的情况。比如在千岛湖洲际遇到了淋浴花洒出水一会儿冷一会儿热,在秦皇岛HI和成都世纪城HI都遇到了排水不力水漫金山的情况。我怀疑,如果真有统一的装修承包商,那么这个承包商与IHG内部的采购人员一定有利益冲突,甚至更严重的关系。
我觉得应该是统一的,这样才能控制成本
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 14:16:44  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2022-7-28 14:35
感觉新开业的酒店一般都比较厚道,住别的酒店听说过有顾客投诉客房服务员做卫生时把新泡的茶叶水给倒掉了,所以客房卫生一般不会清理茶水,只是拿个盖子盖上,如果楼主要服务员清理茶水,一般做卫生之前可以提前打个电话。
这样就太麻烦了,留个纸条提醒方便些,哈哈哈
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 14:17:36  | 显示全部楼层
rit.leon 发表于 2022-7-29 12:58
洲际考察的是五粮液度假酒店,在厂区大门口,很有可能挂IC
那边搞个酒店,天天逛五粮液了
ballackchen  钻石会员  2022-7-29 16:21:55  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2022-7-29 14:14
不是吧,从地图上看就比较偏啊进城每天都是过桥,早晚高峰堵哭
都在中心城区范围内从哪里打车的话在宜宾城区内的各个地点不太堵车的情况下半小时都能到的,宜宾市受制于三江六案的特殊地形地貌 属于是一个主团行城市,城市建设偏向于沿江而建的狭长型。那座桥是连接宜宾临港三江新区和南岸的大桥,以前只有一座会很堵,现在有两座桥会好的多(P.S我就是宜宾土著目前宜宾建成投运的皇冠 华邑 以及在建的威斯汀和万豪都在宜宾中心城区内 华邑在宜宾临港 剩下三家都在南岸 规划中的洲际酒店就位于宜宾的上江北是以前的老工业区现在已经规划为集合了住宅 商业 文化教育的酒文化街区)
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 16:47:51  | 显示全部楼层
ballackchen 发表于 2022-7-29 16:21
都在中心城区范围内从哪里打车的话在宜宾城区内的各个地点不太堵车的情况下半小时都能到的,宜宾市受制于三江六案的特殊地形地貌 属于是一个主团行城市,城市建设偏向于沿江而建的狭长型。那座桥是连接宜宾临港三江新区和南岸的大桥,以前只有一座会很堵,现在有两座桥会好的多(P.S我就是宜宾土著目前宜宾建成投运的皇冠 华邑 以及在建的威斯汀和万豪都在宜宾中心城区内 华邑在宜宾临港 剩下三家都在南岸 规划中的洲际酒店就位于宜宾的上江北是以前的老工业区现在已经规划为集合了住宅 商业 文化教育的酒文化街区)